スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロお疲れ様でした~ 雫ドロップありがとうございましたm(_ _)m
えーとメラガベホマラーピオリム賢者が最高ですかね☆ 夜まで待てるならGさんがその仕様やねんけど~♪
早いもの勝ちシステムなんだよ(-.-)y-~ ポンポン♪
デスピサロ魔王見てみました。 ミストバーンヘルム 黄金上完凸 魔剣士下1凸、 ルビ盾1凸、 海賊ロト剣か、賢者転生50位ハグ杖1凸、しかありません。 無理そうです💦
皆さん、お帰り😆✨🏠
途中、寝なければw
そうなんですね(><) Gさん、遅いんですかね(><)
まだ寝ません!
いけるよ 強者さんがいれば 前行った時はほぼ無凸でも行けましたから
夜勤で0:00から休憩で昨日来てはったからね。 それかまた時間合う時にするかでんな。 どちらでも任せますよ♪
あやっぺとか言う雑魚が頑張れたのでようさんなら余裕で行けます‼(皆さんに99%助けてもらったことは内緒ね)
茶さん、ハイボーさん Gさんはまだなので 11でその人、見つける…で、 宜しいですか?? 鍵があと2つなので次は勝ちたいです(><) まあ長いので何回も行けませんし 鍵数よりも長期戦制したいです(><)
それはわいもw☺️
って言うかあやっぺさん普通に強い❗️
オーライ☆準備はOK!!
キャラ間違えてバトマスで行ったっす でもクリアーしました(笑) サポートメンバー最強っすから大丈夫っすよ
0時は寝てしまってそうなので 行きたいんですが、11で最後のメンバー選ぶので スタンプで教えてもらってもいいですか??
賢者っでってことですかね?💦 雫のタイミングもわからなくて
後2分下さい!紋章セットしてます
有難う御座います🙇♀️ 大地魔神1478で立てますm(_ _)m 最後のメンバー選考だけ すいません。お願いします🙇♀️
なんしか1行動→防御と怒り治まってもHP次第では亀なって行動せんともっかい防御でもOKなので。
了解しました 今から立てるので待ってますm(_ _)m
はい、いいえでスタンプしますね。 行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
メラガイア荷造り、マラー、ピオリム、スクルトでいきましょうか? ノーデス済みです。
お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞 私が足手まといなことはハイボーさんと、keijiさんがよく知ってます(*T^T) ね?
あやっぺさん、今初めて見たので、分けわからず、私、動機が、、。
それは私を全否定しているようなもんだっぞーw
スレの早さについていけないっす( ゚д゚) 一旦はなれたらわけわからん( ´Д`)y━・~~
知らないよ〜 普通に強いよー
あやっぺさん、普通に強いっす。 ただ、横着して、耐性無視で行くから、炎ブレスなどのダメージが他の人より食らってるだけだよ。( ̄ー ̄)
痛いところつかれました…。反省します。ごめんなさい。調子乗りました。
ベホマラー打って、防御して、ベホマラー打って、防御して、他の人に攻撃してもらえば勝てるんじゃない。゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
やっぱり強いじゃん!
あやっぺさんには、いつも調子にノリノリでいて欲しい。。 (゜ロ゜)(。>д<)(^。^)y-~
オーラバトラーさんお帰りなさい。😊 多分今、五人いるようなので、デスピサロ魔王行ってきて下さい😆 私、さっき見たところで、イメージ掴めてないです。
あやっぺさんのギガスト最高だぜぇ~。
ん!今どんな状況ですか? 留守番組が、ようさん、刑事さんお晩です⭐️、浣腸さん 誰?
あやっぺさんもいるかな?
ようです。👻
とりあえずまとめてこんばんは❗️
(*^^*)
わいはサラヤムだー❗️
15分休憩(^-^) こんばんはー
私も留守番組です
デスピサロ、まだクリアしてないのが、ようさんと、 浣腸さんと、刑事プリオさんもですか?
わて、3凸。
増えた増えた( ゚д゚) 皆さんお晩です⭐️
私もお留守番
誰( ̄^ ̄)ゞ?
はい、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗