スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネカマ軍団、ガンバレ٩(^‿^)۶
え、オラバトさんはデスピネカマ組じゃないのw
皆さん、ノリノリで行ってきてね。 ご武運を!
一気に人数が増えましたな( ゚д゚)
私は、JD監督です。
オーラバトラーさん、こんばんは😃🌃
JDじゃなくてネカマ監督でしょw😋
ようさん、御機嫌ようさん╰(*´︶`*)╯♡ チケ頑張ったんですね👍 改めて皆さんお晩です⭐️
とりあえず留守番組何か行きましょ❗️ クリア出来そうなやつねw☺️
リクエストカモン! 誰でもええよ❗️
>[359] 分かりました🙇♀️ デスピサロ魔王に決定‼️ メンバー発表します 浣腸さん、御機嫌ようさん、ポセイドンさん 準備ヨロヨロ
ふぁっ❗️ ようさん以外名前1文字も入ってない気がするw デスピサロとか覚えてない❗️
デスピサロ組お疲れ様っす 皆さん私キャラ間違えてバトマスで 行ってごめんなさい🙏
調子乗ること言いますけど、デスピサロお願いできますか?私が鍵出しますので((T_T))
ぺっやあさんデスピ組お疲れ様でした☆ ごめんなさい。俺も海賊やった???(笑) まー、クリアおめでとう(σ≧▽≦)σ
デスピサロ見たことないです。 とりあえず見てきていいですか💦
1に我慢、2に我慢 3は行動、4我慢、 5に勝利てわ 大地の魔神ついて来てもらえませんか〜
皆さまお晩です!なんか盛り上がってますね!
ハンマー兄弟を呼びましょう❗️🙇(笑)
酔ってる時に大地魔神は 無理ですかね
あなたの名前は❓
また名無しのままだった( 笑 )
デスピサロお疲れ様でした~ あやっぺさんクリアおめでとう🎉
そやんなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が賢者すべったみたいになってたけど!! そーーやんなーー!!(`Δ´)防御してへん俺にぶちかまして来たのハイボーにいけば良かったのに( ̄ー ̄)
デスピおめでとうございます〜
ん?スレ早いっす! あやっぺさんもう一度行くっすか?
この流れで行きたい❗
チームネカマおめでとうございます🎉
初めてバトマスでクリアー出来ました(笑)
途中ミスらん自信があるならばお供しようぞな☆
ノーデス狙い?
あやっぺデスピサロ討伐隊の皆様 もう一度行くっす!お時間大丈夫っすか?
深呼吸をして 大丈夫です!宜しくお願いします! 用意しますm(_ _)m
会心狙いの爪で魔神薬飲むのもありやで☆ んで、デスピリターン? とりあえず同じメンバーで同じ番号で立てます。 よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
違うよー😃自信がついたから?←生意気 あと、みんなが優しいからー☺
最初にもう一度お願いします!
すぐ戻るのでちと待ってて下さいな。
了解~
だめー私がたてる~
了解っす
あやっぺさん 1478で待ってますよー
結局、留守番組は?
有難う御座います🙇♀️ 用意できました! ハイボーさんは来てくれませんか?
皆しゃん、こんばんはですぴさろ。 ここに入るまでに、読み返してたら、抹茶時間がかかるがなぁー。
スレ、一旦落ち着いた?
茶さん、有難う御座いますm(_ _)m 鍵は出させてもらいますが メンバーの選考だけスタンプなどで お願いしても良いですか???
あやっぺデスピサロ討伐隊の皆様 死んでごめんなさい🙏
デスピサロ私のワガママですいません😢⤵⤵ 私が鍵出すって言ったのに‼プンプン💢
デスピ雫拾い隊お疲れ様でした☆ 燃えよハイボールフィニッシュ♪ ・ ゼウスさんお待たせです。着替えて来ます!!
弱々ハイボーで良いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗