スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさんこんばんは〜 竜王戦どうでした?
皆さんお晩です⭐️ 今日は、何々👂うんうん、ヘ〜〜オ⭐️ゴですか。 なるほど👍
いつきさん、オーラバトラーさん、お晩です!
ハイボーさんも知ってたんですか(^_^;) 竜王3連敗中です(T_T)
自分でホストしたら大丈夫じゃないですか( 笑 )
自分も見ました( 笑 )残念でしたね…
ここ数分の名無しは全部、私です…
そうですね! 頑張るっす!助言ありがとうござます😊 ちなみに天空秋刀魚はゲストが逃げて行きます(笑)
オーラさん こんばんは〜 ギガでも行くっすか?
しゃんなろー
天空秋刀魚や隙間とか敷居が高すぎる…
おばんです♪何語?(笑)
あやっぺさん こんばんは〜 酔ってる?
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんは。まだ二杯目です。
オーラさん居る?
酔っぱらうには、まだ早いですね(笑)
私に聞かれても…(^_^;)
すいません。 少し外してました。💨
ごめんね!いつきさん
改めて皆さんお晩です⭐️ ぺぺさん、酔い潰れる前にデスピサロ行かないと^_^
オルゴにボコられに行くっすか? ちなみに行くならオーラさんは賢者っすか?
大丈夫ですよ(^-^)
明日からでしたよね?メンテ。 まためんどくさくなりそうで…。
もうデスピサロメンバー揃ってますね!
恥ずかしながら、オルゴ耐性ほとんど弱いんすよ( ̄▽ ̄) なので、皆さんに強引にクリアをお願いしたいです。
メンバーって誰?だっけ あやっぺさん、オーラさん、バニラさん、いつきさん?
職業なにを選んでも即死すると思います。╰(*´︶`*)╯♡
違いますよ‼️ ハイボーさんと、ハイボーさん、ハイボーさん?
あやっぺさんのクエストクリアーしたら ご褒美にギガ貼るよ〜
ギガはノーデス済みです。👍 魔王です👍
くっ!後で考えるっす
あやっぺさんクエストメンバー居ますか? 行くなら集合〜
確約下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
行きます
いつきさんゲット! バニラさんと肝心のあやっぺさんは? 大丈夫っすか〜
デスピサロ?
海賊でもいいですか?
今から持ち寄りするので厳しいです…
昨日あやっぺさんが ギガシドーとデスピサロと何か助っ人募集してたっすよ!
了解っす
もう一つはオムドだったような…
あやっぺさん バニラさん外れたから今度にしましょうか? 私で良ければ、いつでも助っ人イヤイヤ私の棺桶姿見せまする!
そうさせてください。攻略見ましたが…私じゃ…ね?w
オーラさん!クリアの確約はしませんよ〜 魔王貼るのは別に構いませんよ!
やめるんですか? チャレンジチャレンジ‼️
だーれも知らない♪知られ茶いけーないー♪ ここのネカマは誰なの~かぁ~♪ 皆様お疲れ様です。ネカマじゃない方の飲み物コテ お茶推参☆
気合いっす!私じゃ…ね!じゃ無いっす あやっぺさんとなら一緒に棺桶入って本望じゃ〜〜 って感じのメンバーですよ(笑)
あなたが行きなさい!
ネカマの方って誰( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗