スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤイヤ済みませんでした 1個スキル後はガード忘れてました
大地お疲れ様でしたー!! すみませんでしたー!!単独突破は無理っす!!( ノД`)… 基本1行動、怒り中ガード、治まって行動→怒り中ガードです。どっかの馬鹿ハンマーは怒り中に一撃入れてみたりスリル満点な事するだけで基本は奥義になりますゆえ。
基本1行動、怒り中ガード、治まって行動→怒り中ガードですか 心得ておきます(><)
勉強っす!
ゼウスさんお詫びにもう一度行くっすか?
今日はSキラーと、鳥魔王と倒せたので 大地魔神も行けるかなと思いましたが… ちょっとレベルが違い過ぎました(><)
有難う御座います🙇♀️ 勝てる見込みは少しでも有りますかね???
練習したらルーティーン的なもんがわかるからリベンジのような模擬戦いっくよー!! 同じメンバー1478お茶部屋へしゅーごー!!
1回行動後はガードを忘れなければ!行けるっす 我慢大会っす
分かりました🙇♀️ 我慢大会頑張ります!
茶さん、有難う御座いますm(_ _)m
頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
自信が………
早く来なさい
q(*・ω・*)pファイト!
はい…
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! 2回目はクリア出来て良かったです!雫もありがとうございました!
いつきさん、来れば良かったのに。 留守番組?
バニさん、カギ無駄にしてすみませんでした🙇♀️
レオ組すみませんでした ちょいと舐めてました 最初はひどかったっす 今度なんかで返しますね
師匠もいろいろ行ったら良いと思いますよ お留守じゃ退屈でしょ?
今、野良で取り返しできたので大丈夫ですよ( 笑 )
レオダーマお疲れ様でした! レオダーマは簡単な時は簡単なんですが、キツい凄いキツいんですよね( 笑 ) もうちょっと立ち回りをレベルアップしときますね! ありがとうございました!
さすがですね。( ̄ー ̄)
おかげでバトマスカンストしました( 笑 )
バトマスは、メインもサブも、転生してない。(´д`|||) バトマスは、装備がそれなりにないと、守備力の低さがカバー出来ないかなって、育てるの後回しになってる。( ´_ゝ`) レベル上げ面倒くさい。(/o\)
野良って11で?
大地の魔神有難う御座いましたm(_ _)m 攻撃に耐えれないので弱いと言う事も有りますが ガードメインの長期戦・・ ずっとガードですいませんでした。 この魔王は過去最高くらいに疲れました(><)
ほんとに雑魚すぎてなにも言えません すいませんでした
ごめんなさい🙏 明日貼ります
自分も長らく放置されてた職業です( 笑 )地道に曜日別職業神で上げてました( 笑 )
1111ですよ!
大地模擬戦お疲れ様でした☆ 途中らへんの感じが◎ 後半集中力落ちて(;´д`) でもあんな感じで時間かければ倒せますから☆ もはや馬鹿な奴等が揃うと10ちょいターンでしばく事もあーる(笑) 火力賢者VSハンマーのダメ闘いの場でもある。 (負け越してる)
本日ラスト、レオダーマメタ食、御付き合いしてくれる方おりませんか?終わったら寝るのでお返しは不要です( 笑 ) ちなみに今回は賢者です!
レオダーマ組の皆様お誘い頂いたのにすみません🙇 魔王盾完凸の旅竜王編に行ってました(^_^;)
自分はもう不参加でお願いします 足引っ張ってばかりなので
私はサブ2キャラバト以外は全て転生⑵99っす サブバトも転2レベ69ぐらいなので皆様行って来なさい〜
職業神は、スタミナ0分しかやらないから、あまり進まない。。 する事がない時は、基本、石回収です。(^。^)y-~
ありがとうございます
すいません。石がもうあと2個しか無いのと 大地魔神で疲れ切りました・・・
大丈夫ですよ♪模擬戦やったから☆ 今はまだしんどいかもやけどハンマー活躍はこいつしかおらんぐらいなんでね(笑)また強くなったらリベンジしましょ。 ・ とりあえずゼウスさんのクリア付けるなら得意な人おる時にに手伝ってもらいましょ。
自分は足引っ張るので行きません
凄いですね!自分はメインですらまだパラのレベル上げが残ってますよ! サブなんかそれ以上( 笑 )
平日昼間とかは職業神でスタミナ消費してます!
あら?誰もいない感じですかね…
今日は星ドラ中に寝落ちする前に おやすみなさい💤
事務所が暇な時に輝石イベが3有ったの〜 死ぬほどしました(笑)
おやすみなさい!
だからレオダーマ鍵をたくさん持ってるんですね( 笑 )
おやすみ~☆またよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ んで、今何人だ???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗