スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーツイチー茶とかイジッタ奴はリアルで腹パン(-.-)y-~ んっ?結婚が幸せでバツが不幸なんて事は無い☆ 価値観は色々でっせ♪
メモメモ📝
そうそう 自分もしばらく独身でいいと思ってますし
魔神!?( ; ゜Д゜)ドレアム?大地の方?? (全くスピードに追い付けず読んでない) 了解☆よくわからんけど着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
ワイもそうしよっとー!
最強のハンマー兄弟さん有難う御座います!
頑張って下さい凸凹ブラジャー
ブラジャー❌ブラザーっす
ハグ杖無凸なんですが賢者の方が良いか 海賊の方が良いかどちらですかね
どっちにしろみかわし装備ですかね?多分キツいかなと… 俺が強ければカバー出来るかもしれないですが、そこまで強くないので今回はごめんなさい!
どなたかあと一人お願い出来ませんか? ハイボーさん、行けますか??
ハンマー兄弟頑張ってね~✊‼
オーラバトラーさん、ちょっと待ってくださいね
頑張るっす でも寝落ちしたら明日鍵出します!
このオヤジ軍団‼️ エロオヤジ降臨( ゚д゚) JDに失礼ですよ。
賢者で行きますよ 踊り子は前回行けたっていうことを お知らせしただっけなので
有難う御座いますー 寝ないように、まろやかコーヒー☕️セットお願いします!
❌茶さん、離婚してる時より結婚してる時の方が幸せです( 笑 ) ❌茶さんが最近通った道は俺が数年前に通りましたから( 笑 ) でも遊びほうけるなら独身が1番( 笑 )
本当? (本当だったら失礼だけど)ネカマ?
了解っす
ハンマーピオリム積み。 男らし過ぎて回復スキル無いのでヒーラー一人は必須でお願いします☆
マラー持って行きます〜 自分が死んで無ければ回復します!
フフフヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
オメーネカマ極めようとブラまで付けんでもええねんで? 本格派のネカマは皆ブラしてゲームしてんのかな?
踊り子で行けたのと他の職業で行けたのじゃ意味合いが変わりますよ( 笑 ) それなりの耐性と守備力が確保出来てるならウエルカムです!
怖っ❗️ いや嘘ですよ…
大地の魔神ですが、皆さんが準備できましたら 立てますー 一報下さいm(_ _)m
準備おけ! 時間によって風呂ダッシュではいってくる!
準備出来ました
ふーん( ̄ー ̄) (イジレや)
すませんなあ🙇 着替えてくっるぜい〜
多分、サラダ館浣腸さんは、ブラしてる╰(*´︶`*)╯♡
有難う御座います! では1478で大地魔神すぐ立てます。 宜しくお願いします
自分もおけっす!
ゼウス、ハンマー、ハイボーね☆ 1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
負けた!!行きます!!
バニさん、誰が行くんですか?
ふぁっ!? な、何をおっしゃってるんでしょうか ちょっと分かりませんなー! ていうか誤解生むのでやめなしゃい! そういうオラバトさんは 下着とブラを着用してんじゃないんすか
YES標準装備
確定枠オーラバトラーさん、サラヤムさんは申し訳ないですが装備と耐性見て決めます!あと1枠は未定…
カマなのはわかってるんだぞw ま、まさかどこに行く時も その状態で…(絶句)w
じゃあ正座して聞いてね( 笑 )
大地早々死んで済みませんでした
残り1枠いないからとりあえずフレ専で立てますね!
了解です。 留守番組、誰かいませんか?
大地組おかえりー
まぢなにもできずすいませんでした。
じゃあ無理そうかな? どっちでも良いけどね〜 という事でこんな感じ
大地の魔神、有難う御座いました🙇♀️ 強過ぎて勝てる気がしなかったです(><) すいません。有難う御座いました🙇♀️
ステータスより装備を見せなきゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗