スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんありがとう\(^^)/
三番乗り ねこさんありがとうございます😊
四番♪ねこさんありがとうございます♪
5番〜
6番目〜
6番ねこさんありがとう
やられた…って事で7番〜 皆さんこんばんは❗️
ねこさん、カラオケ中でしたか ドラクエ熱唱しといて下さい! スレ有難う御座います〜
ねこさん、わてもカラオケ行きたいぞ。🎤😆🎵
あやっぺさん、デスピサロ魔王級で良いのかな?それともギガシドーにもう一回行きますか?
ねこさん、カラオケ楽しんで来てくださいね!
ドラクエの歌ってBGMかーいw あれ歌詞あるんですか?
○番乗り~((o( ̄ー ̄)o)) ニャーさん新スレニャーゴロー♪ ・ 猫語も話せるそんな飲み物コテお茶です。 人かどうかもわからん皆さん。お疲れ様こんばんは☆
歌詞は無いので、即席で作詞お願いしますw
JDです。ロボです。留守番組です。╰(*´︶`*)╯♡
AIです
ぺぺさん、迷子?
お茶さん、こんばんは。
デスピは結局行ったんですかね
えーと、デスピサロはいつ行くんですか? すぐじゃないなら先風呂いってきていい?
お酒っす!こんばんは〜 風呂上がりっす!お布団に入ります 寝落ちカウントダウンかな?
今日はごめんなさい。お風呂入ってきます。 明日私がデスピサロ鍵だしますのでお願いできますか?
今日は賑やかで砂〜 昨夜と大違いw☺️
え!?もう行ったの?
人半分、人外半分で構成されているスレ((φ( ̄ー ̄ )
あ、了解でーす。 風呂行ってきまーす
了解です!
ハイボーさん、責任とってオヤジギャグリクエスト ( ゚д゚)
おっさんが 凍える吹雪を吐くからお風呂に行くんじゃ〜〜〜い!
話は変わって 皆様デスタムーアってクリア済みっすか?
俺の取り合いで喧嘩するのはやめてーー!!!Σ( ̄□ ̄;)
済み‼️
まだ未クリアです!
本家のオヤジさん、改めてお晩です⭐️
当たり前のように未クリアだぜ(堂々) でござるよ!
すごかね〜今日ギガで全滅っす(笑)
デスタでーすタァか?もち&おしるこや(^-^)v
大地の魔神って皆さんクリアされてますか? ルシュドラより楽ですかね?
笑笑笑笑笑笑笑笑そしてーーーーーオ⭐️ゴ
ギガの方ですか? 最近は魔王ブームだから てっきり魔王かと❗️
クリアしてます〜
寒い😨もう一回風呂入ろうかな🛁( ゚д゚)
イヤイヤ魔王も無理っす
少しはやる気を出してください( 笑 )
凍える吹雪の出番っす!
魔人って結構強くなかったっけ まあそこまで強くない自分が言うのも変だけど
背中流しましょうか?金属タワシで仕上げはワックスでんな?( ̄ー ̄)
ノーデスクリアです。👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗