スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガなんて置いといて魔王行っちゃえw
個人的には今回の魔王は隙間を抜かせばルジュが1番苦戦しました! 大地はハンマー兄弟がクリアさせてくれますよ( 笑 )
全力っす! 修行します!
賢者4人で行けば楽なんですかね… 行きたいような、今日は鳥魔王 倒せたからお腹いっぱいのような…
ルジュラドは全く知りませんw
下地材を先にお願いします。 荒れるんで╰(*´︶`*)╯♡
大地はお茶さんいれば余裕だと思いますよ(^-^)
ハンマー兄弟って誰と誰ですか?w 手伝ってほしぃ〜
ただいま~
フレ専でレオダーマメタ食募集します! 出来ればお返しあると嬉しいです!無ければ無くても良いや( 笑 )
ハンマー兄弟が居ないと忍耐ゲームになります!
お帰りなさいませ〜
行く人は挙手お願いします!
茶さんとハンマーさん
ミスターティーとハンマーさん( 笑 )
うーん、今日中にスレ埋めたくてギャーギャー言うてハシャイデからに♪ ボケは間も必要やねんで☆ レス早すぎるんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おかえりなさい!
ふっということは お茶さんがいても負けてしまった 我は最弱過ぎて足を引っ張るどころか 引っこ抜いてしまっ… トラウマw
今日中に8スレ埋めるんですか…!
ハンマー兄弟ちゃーーうっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハンマーブラザーズやっ!!(`Δ´)
お返し有りの方優先でいいので もしいなければ行きたいです
ハンマーさん今日は来られてないですよね 大地の魔神は、編成は賢者4?3?じゃないんですか??
そういう時のための盾( 笑 )
小さいことは気にしない( 笑 )
レベル上げの修行に行ってました! みなさんおばんでーす!
噂をすればw お晩です☺️
ハンマーさんお晩です~
サラヤムさんメタ食でレオダーマ大丈夫ですか?
いつきのアニキ、サワムラーさんおばんっすw
お晩です!2人揃ったから魔人行ってらっしゃい!
私も私も
ハンマーさん、こんばんは〜
踊り子99(野良)で行けたんだから大丈夫だと思うけど 本当にいなければでいいですよ
これは見逃さんぞっ!! ミスターティーって俺はピチピチの38でホカホカのバツ1(この夏)やぞオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 独身は何?ミセス?ミスタス?英語得意な人教えて☆
寒い事言ったら蹴りますよ( 笑 )
突起物さん、お晩です⭐️
ブラザーはどこへ行った?!
まさかの、 最強のハンマー兄弟がそろったんですが 大地魔神ついて来てもらえませんか?
🤤
レベル99だとメタ食の意味がないんですけど( 笑 )
おっすドンキーさん めっちゃ後にコングってつけたいw
😃
ツッコミ辛い事、言わないの( 笑 )
うほうほうほうほ!
間違えた でも確か90くらいの時だったかな?
oh!!ブラザー!!ここにいるぜ☆
じゃあドンキーコングさん確定でw
ブラザーこんばんうほ! ゼウスさんと魔人どないしますか?w
😬
バニさん、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗