スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、まとめてこんばんは。
私だw
こんばんは😃🌃
サラヤムはクリアしてます
ドンキーコングさんこんばんはー
ようさんの、デスピサロのクリア手伝える方、 募集中‼️
皆さんまとめてこんばんは(^-^)/
通じる方が一名w
ま、ま、まさか!奈良の突起物さん?
みなさんこんばんは~☺️ 今日は盛り上がってるようですね♪ もしお留守番の方で魔剣士ピサロをみかわしではなくドルマ耐性積みで行ける方いらしたら手伝ってもらえないですか??? みなさん忙しそうなら今日は諦めます(^^; というかこういうのはマルチ募集に載せるべき???
サブの賢者で、大賢者メガラメガゾベホイムフバーハピオラで良ければ、行きます❗
あ、やっぱりピサロなしでデスピサロ組に参加したいです!!
突起物は常に付いております!
さすらいのダムネドさん、お晩です⭐️ デスピサロメンバー決定‼️ 刑事コロンボさん、ダムネドさん、いつきさん、 御機嫌ようさんです。👍
じぇっ!? いつの間にメンバーに? オラバトさん行かないの?
ぎゃー! JDの前でᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オーラバトラーさんは、行かないの?
オラバトさんこんばんは!! ありがとうございます!!着替えてくるので少し時間ください!!
私は足手まといに(;_;)
いっぱいでしたら私大丈夫ですよ?
御機嫌ようさんの為、皆さん宜しくお願いします🙇♀️
なぜ?(゜ロ゜)
さすらいのダムネドさんお願いします🙇♀️
私も一杯だったら、留守番しますよ。
なら私メンバーから外れるのでオラバトさん行ってきてください!👍
御機嫌ようさん、準備準備‼️ デスピサロ耐性に、できるだけ近づけて。 海賊、賢治でも^_^
どうしよう、済みません。 賢者で行けば良いのでしょうか
メンバー乱さないで下さいませ🙇♀️ 決定です。
留守番組でなにかやりますか?
はーい暇人でーす 何かしたいでーす
賢者でベホマラーします。 ベホマラー、イオ、アリ、たた?
なにやりますー?
とりあえず賢者で行きます。 戻りましたら声をかけますので。 怖い。😆
(・_・) 鍵は誰が出します? 私出せますよ~
(・_・) 鍵は誰が出します? 私出せますよ~
大地の〜お疲れ様でした! 前半死に過ぎ済みませんでした!
フバーハは積めないですか?ようさん
いきなりお邪魔させてもらった私出します!! 準備出来ましたら1478に貼ります!!
何でも良いですよー 他の留守番組の方に任せます!
ようさんがんばれー👊
お疲れ様でした☆ 疲れたねぇ~(笑)クリアおめでとう(σ≧▽≦)σ ほんまは違う動きして暴れる予定がね~♪ 釣られて動いてもうてたから賢者に合わしてたねん。 亀なってええ言うたけどなりすぎー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも良かった♪良かった♪
わかりました!よろしく~ 準備オケです
刑事さんは?
何回目かわすれたけど皆さまお晩です! レベル上げから帰ってきました!もうレオダーマ、イラね…
私、マラー2のフバーハ予定です。ピオリムのほうが良いですかね???
準備できました。 サブ ももか 賢者でいきます。
今から飲むっす! ゼウスさん乾杯っす
自分行くんですか? 刑事さんは?何処?
ガード言うてんのに!!(`Δ´) ほんまお転婆やな( ̄ー ̄)後半の動きは素晴らしかった♪
こんばんは 流石っす レオダーマいらねなんて言えないっすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗