スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更なんですけど、魔神の薬って道具工房にどうやったら出るんですかね?w
雫では勝ったな╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、オ⭐️ゴ、ヨロヨロ
補助道具に切り替えれば、作れますよ。
こんな感じ
ないw
皆さんこんにちは(^-^)/ 新職業レベル上げダルい~(ー_ー;) 2人グラディLv90 1人天文学者Lv90 行きました(;´д`)
皆さまこんにちは! 皆さまに一言だけ言いたいのですが、レベル上げ飽きた(○`З´○)-з ではまた後ほど~
なんでない_:(´ཀ`」 ∠): サブクエストで1つ入手して、道具工房で作るしかないですねΣ(・□・;)
ほい!
こんちはー。 そーやってうやむやにするからわかんねー( ノД`)… はっきり男か女かネカマかしてくれな対応が!! 物腰柔らかいけど男気あるとかほんまわからんす!!(笑)
バニバニさんといちゅきお疲れ様♪ んで、ドンキー弟ー!!いつまで(-.-)y-~吸うてんねん!! とりあえずこのコメント見てる人達はドンキーなんかふてくされてたので夜リクエストの優先で手伝ってあげて欲しいです。よろしくお願いします☆
ドンキーさん荒れてる感じですかね?では今日はドンキーさんを癒す流れですかね。 ドンキーさんリクエストカモン。
う〜メタ鍵レベル上げ終了しました 鍵無くなりました! グラ転生レベ1、天文70っす ちなみにストーリーは進めて無いっす
ハイボーさんお晩です! 自分は真逆で天文が転生①1でグラが70です( 笑 ) もう少し人が集まったらハグ鍵集めにでも行きますか!
ハグ鍵集めはネコさん、茶さんの予約有るので バニラさん入ると4人かな? スタミナためておきます!
自分もスタミナ残しときますね。
了解です!
みなさんこんばんは(^3^)/ 今日はオラバトさんとオルゴやっつけに行く予定です♪
皆さんお疲れ様です。 ダムネドさんがんばりましょう♪ ハイボーさーーーーんヨロヨロ♪
バニラさん オルゴ行って来ます! スタミナは砕くのでお待ち下さいませ!
ではオルゴー貼ります! 準備良いですか?
オーラさんダムネドさん居ます?
居ますよ👍
ハンマーっすか?賢者っすか?
ハンマーで行きますよ🛠
了解っす!ダムネドさんは居ないのかな?
私は海賊賢者どちらが良いですか???💦
賢者の場合の武器と 海賊の場合の武器が スキルもわからないっす!
スキル何がいんですかね? めいそう、ピオリム、アルテマ、メガトン? たたうた、ルビス?
私、下が黄金ないので魔剣士なんです💦 ステータス確認してダメそうだったら蹴ってくださいね💦
ピオとたた歌は海賊にお任せします 賢者はマーラー2、フバーハ、テンチャ にする予定です
ハンマーだとこんな感じです。 賢者なら完凸杖でほぼなんでも行けます!
えっ!今日は3人で無理心中する日っすよ(笑) お試しで良いのでは?無理な時は何しても棺桶っす!
葉、雫、石、精霊の涙で行きますよ
済みません ルビス→たた歌でお願いします
スゲー😍
私は 涙→バッチリガムにします
こんな感じ
だから海賊は自分で歌って下さい!
了解です。 予習はしましたがゲージ跨ぎとガードのあいずお待ちしてます(笑) 石、葉、しずく、万能で良いですか?
めいそうって…攻撃スキルにして下さい
命大事かなと思いΣ(・□・;) メガトンにします。(;_;)
初手雫なげるんですよね?
では1478っす スキル確認します!リクエスト有る時は!引き上げだスタンプしますので スレ戻りよろしく
今更なんですが出来れば賢者で回復重視のほうが性に合っているのですが…
またまたスゲー😍
通信落ちました💦 ちょっとお待ちください💦
よろしくお願いします! 貼ってます!
ダムネドさん、賢者でお願いします! 多分海賊の方が多いと思うっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗