スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん、すみません^_^;戻りましたヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
それ大丈夫なやつ?心配するやつ?(^ω^;)
Gさん ただいま~♬ 奥様… 実家に帰らせていただきます!ゥゥ。・(つд`。)・。
ばかたれさん、メモりん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) 新しいゴールの石を調べて頑張らなくちゃ|^▽^)ノ
ほぼいらない石やったね(´ーωー)時々ピオラとマホカトールかな?欲しいのは?
大丈夫でしょ?(>_<) 今週は出張は無いと言うことやね(*^-^*) お弁当作り、がんば!(*^ー^)ノ
どんなんできたかみたいね✨
そうそう教えてもらった井戸ですが 案外すぐに全部発見したよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
残りのスタミナはストーリーに使って寝ます~皆さんおやすみなさい✨
キャラ弁?(*^^*) 可愛いの♪🐼🌼🐰
早いね(^ω^;)
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね(o^^o)
すみません^_^;眠気がヤバいのでそろそろ寝ますf^_^;また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨
ばかたれさん おやすみなさい"((∩´︶`∩))" また一緒に遊んで下さいね♬ ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした
そしてノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょこちょこ見ます♬
ありがとうございました(*^-^*) また遊んでください♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*」>д<)」オォ───イ レベ上げにチィゴのほこらに行かないかな?
|д・)こんばんは🙋
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ポテたん ゆりたん 30分にまた来るね♬
あれあれー‼また名無し‼こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、賢者の部屋探ししてました(^人^) 石の泥率、ヒドイよー・・・(;´Д`)
ポテたん オカエリィ♪(*・ω・人) チィゴのほこら行くかな?
準備するね(*^-^*)
はーい♬
出来ました(*^-^*)
さっきスタミナ瓶拾ったので4回行くね(o^^o) はぐブラでますように♬ ゆりたんはダイブしてね(*」>д<)」オォ───イ 今から待ってるね(*>∀<*)ゞ
ちぃご、何ですか?🍓(´▽`)
ポテたん ((^o^))ァリガトォ♪ はぐブラもっと出て欲しかったねゥゥ。・(つд`。)・。
にじりん ありがとうございました(*^-^*) 18もレベル上がったよ(*^ー^)ノ♪ 天文に1回、お付き合いください(*´∀`)
ゆりたん ただいま~♬ チィゴのほこら とは… 新ストーリーの最後にあって今は経験値が2倍で オイシイ上にはぐブラが出たら10万くらい経験値がもらえるのだよ(๑•̀ •́)و✧
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
にじりん、行ける?(*^^*)
ありがとう🎵 待ってるね(*^-^*)
行くーっヽ(*^^*)ノ
ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 経験値二倍が18日までだから時々行こうね♬
にじりん、お疲れ様でした(*^^*) やまびこに最後は暴走したのかな?凄かったね🎵 🐾 ではフレポ端数集めしてから寝ます(о´∀`о)ノ また明日も遊んでね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んで下さいね♬
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
|・ω・`)コッショリ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん レベ上げにチィゴに付き合って欲しいな♬ とりあえず5回ほど(^^;)
行きます(*^-^*)
チィゴ?
はぐメタ兄弟狙いで洞窟に行くよー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!