スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん オカエリィ♪(*・ω・人) グラディエーター希望ヾ(。º∀º)ノ━♡
オッケー👌❤️はるよん♪ にじりん ポテたん ばかたれさんいくぞー♪
了解ですヽ(^o^) ありがとうございます😊
ありがとうございます(*^-^*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊楽しかったですヽ(´▽`)/
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) さらたんスタミナどんだけ~(笑) チィゴなら2回行けるけど行くかな?
行きますヽ(^o^)
にじりん ポテたん ばかたれさん(^-^) あんやとー✨いいの出なかったね~( ̄▽ ̄;) 鍵は嬉しいけど♪
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) レベルアップで嬉しい♪ 今日のフレポもありがとうです(*´∀`)♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらたん ポテたん(*」>д<)」オォ───イ チィゴ行かない?
ばかたれさん さらたん居た((^o^))ァリガトォ♪ ポテたん(*」>д<)」オォ───イ
行くよー✨ トントンかブラウンのハンマーの石積んで来てね♪
持ってない(^^;) 売ってしまってたみたい(T_T)
はーい🎵行きます(*^-^*) ハンマー積みます。
ばかたれさん さらたん ポテたん 18分で(*vд人)オネガイシマス
了解(^人^)
了解ですヽ(^o^)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) スタミナ瓶を拾えたので輝石に1回行けマース♬ グラディエーターで良いかな?(^^;)
兄弟出たね➰✨スタミナボトルも(笑) あんやとー(^o^)/
眠気が限界まできてるのでそろそろ寝ますf^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) はぐブラザーズ出たね🎵スタ瓶もソロでも出たことがなかったのに出ました🎵 楽しかったです(*´∀`)♪
いいよー✨
それにしてもチィゴの大量のガラクタは勘弁して欲しいな~(。>ㅿ<。)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ももP無いから辛いよね~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お疲れ様でした♬ また一緒に遊んで下さいね(o^^o)
行きまーす(*^ー^)ノ
さらたん ポテたん ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ 待ってるね~♬
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 欲しい石は出ないねぇ(。>ㅿ<。)
昨夜ポテたんに(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] した後にスタミナ少し残ってたからノラさんでチィゴに行ったらスタミナ瓶拾いまくって♬ 使い切るまで頑張ったら3時までかかったよ(^^;)
にじりん、さらたん、ありがとうございました(*^O^*) 幻惑とかの石も置いてるの? 倉庫がMAXで拡張出来ないよ(ToT)
私が拾えないんだ(ToT) スタ瓶あんまり見ないです・・・(;´Д`)
にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ 石は出なかったね~( ̄▽ ̄;)残念!
ももPになってます! 倉庫MAXていくつだろ?私は倉庫1000 袋170 ポテたんはもっと?
私もほとんど拾ってないしホストしたらはぐブラ出てくれないよ~(T_T) ノラさんのお陰様です♬
倉庫がMAXの1000で袋は500でした(*^^*) 袋は拡張出来るみたい|^▽^)ノ
私も1000だからま
私も1000だからMAXだったのね(^^;) 袋も1000までなんかな? 少しノラさんして寝ますね~♬ また明日一緒に遊んで下さい(*vд人)オネガイシマス って書きたかったのに途中でした↑↑↑
袋は10個増やすのに100ジェムだって(ToT) 🐼 今日もありがとうございました(*^O^*) また明日ね🎵 また鳥に乗ってから寝ます。 おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん ポテたん あんやとー✨ おやすみなさい(^o^)/
さらたん、はぐブラノラさんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ はぐブラにスタ瓶にさらたん、持ってますねー✨ 私は今日お初のスタ瓶でした💦 またね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテたん おはよー♪ 10時休憩✨coffee片手に最初のバトルが御一緒& ブラザーズ&スタボトル(^-^)ウマウマでしたね(^o^)/ スタミナ沢山貯めときますよ➰🤣
ヾ(≧∇≦*)/わ~い🎵マルチでアッキーに会えるなんて嬉しい~❗超超久しぶり(*´艸`*)遊びに来てほし~な~(*´◡`*)
メモルさん お久しぶりです^_^ 野良マルチご一緒出来て楽しかったです。 機会があればまた遊んで下さいね^_^
ヾ(*´∇`*)ノたまには来てね✨皆待ってるからさ~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
仕事終わって食事の集まりで出発しようとしたら、財布忘れたの全く気づかず店に行く前に私だけ帰宅しました!寂しい(。•́ - •̀。)
こんばんは、あきさん来てたのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!