スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無番マルチの方がスパは多いと思う(*^-^*) 新イベが始まると少なくなるね(>_<)
いわゆる塔イベントなので、ソロとマルチでクリア状況は共有ですね(=゚ω゚)ノ
おお!面白そうだね♪狙ってみましょう! これって賢者の連呪だよね?
Gさん、こんばんは(*^^*) お弁当作りは上手に出来ましたか?
Gさん こんばんは➰✨ 誰かGさんのマルチ行っておいで!!! 今度はお留守番してますよ(*´∇`*)
おそらく4人ともメラガイアー2、ルビ冠、全知ローブ必須でメラ抜群の敵にディバ2回かけて連呪で暴走かやまびこに期待ですね(=゚ω゚)ノ
ポテトさんこんばんは とりあえず、完食されてたので良かったです
こんばんは(=゚ω゚)ノ
あはは(;゚∇゚) 苦労からのご利益、、、(^_^;)))
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 新イベが始まりますよ~♬
メラゾメラガだけど許してね~( ̄▽ ̄;) 道具で魔神とかマホルとかも使えばいいのかな!? 大賢者杖持ってる方多いからいくぜよ!
美味しかった😋🍴💕のね
さらたん ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 見てきたら幻ドレアムが1番多くて76だった(o^^o)
ドレアムキラー~( ̄▽ ̄;)
Gさん どこか貼られますか? 今誰がいるのじゃー(笑)
メラガイヤー一個やし、無凸やし、無理ですね…Gさんこんばんは✨お弁当写メ見たかったな~´ω`)ノ
なぜか幻ドレアムが大好きでノラさんで見かけたらついつい行ってしまう(*>∀<*)
無凸でもいいんじゃない? 攻撃力関係無いからね!攻撃魔力アップ用品だね(^-^)
目指せ100回討伐だね!(*´∇`*)
皆んな新イベに向かったのかな?(^^;)
皆さん、新イベするかな? また明日、ヨロシクお願いします おやすみなさい
おー!Gさんも何処かへ➰🤣 眠いって言ってたからまさかのヽ(ill゚д゚)ノ寝落ち…
ほんとだね(笑)0時回ってる(笑)
1凸です(^_^;)いつかはチャレンジしたい(*^ー^)ノ♪
Gさん おやすみなさい(^o^)/
おるけど(>ㅅ<)Gさんオネムなん?
さらたんのゾーマはすぐだね♬ 新イベと輝石が終わったらボチボチ頑張るよ(´ ˘ `∗)
新イベの合間に(笑)
Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) また明日、よろしくお願いします。
完凸メラガイアー×2 余り賢者杖1 いつの間にか賢者杖が貯まってたみたい(^^;)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は一緒に遊んで下さいね(*>∀<*)ゞ
新イベント行く?
賢者杖…ください~( ̄▽ ̄;)
完凸すると集まるね(^_^;) 欲しい時は来ない(ToT) バランス良くしてよねー(>_<)
今誰がいるの?余ってたら留守番するよ! 足りなければ行くよー✨
行きます(*^-^*) どんなのかな?
居ます!
さらちんに~?ポテちゃんに~?にじりん?
ではさらちん、ポテちゃん、にじりんお願いします(:D)┓ペコリンチョ待ってます~
ちなみに階層クリア扱いになるのはリーダーだけだったと思います(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ただいま~♬ マルチのゲストもクリアだと思ってた(T_T)
さらちん、ポテちゃん、にじりん長旅ありがとう✨でした*_ _)ペコリスタミナ消費少ないけん、長かったね~(^ω^;)お腹すいちゃったよ
メモりん ポテたん さらたん 長旅ありがとうございました♬
メモりん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) いろんなスラ食が貰えて良かったー🎵
残念やけど、そうだよ~(¯∇¯٥)
メモりん ポテたん にじりん(^o^)/ お疲れ様➰✨食べ物増えたよ➰🤣 (*^-゜)vThanks!
スラ食嬉しいね✨ソーメンとかジュースとかは少ないから助かるよ✨
残念です、最初からだね(^_^;)
ガラクタ以外のスラ食などの嬉しさときたら… ありがたいよ~(。>ㅿ<。)
意外とスタミナ喰いますね、なかなか進まない…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!