スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、眠くないかな?(^人^) 急いでスパスタ輝石集めに行きますか?(*^ー^)ノ♪ 3回お手伝いお願いします(*´∀`)
ほい´ω`)ノ
何で分かったの?眠たいって( ˙ω˙ )ポテちゃんエスパー?
みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] おまかせでソロしながら寝落ちの予定です(^^;)
にじりん寝るの?おやすみなさい✨長旅ありがとう✨
34分にお願いします(^-^)/ 後2人お時間あればお手伝いお願いします。 2分後開放します。ではよろしくです(*´∀`)♪
(*`・ω・)ゞ
にじりん おやすみなさい♪ ポテたん 行くよー✨
にじりん、ソロ頑張ってね(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん メモりん(^-^)ありがとうございました(^o^)/ 石落ちないね~( ̄▽ ̄;)ケチだぁー(>_<)
メモりん、さらたん、お手伝いありがとうございました(*^O^*) 石出ず、、(ToT) また探しましょう🎵
ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵眠くて腹が減ってしょうがない:( ´ω` ):フワフワ出なかったけど起きたら頑張ってみるね~今日もありがと~ソロソロ寝ます(*`・ω・)ゞおやすみなさい✨
メモりん お疲れ様でした(*^^*) お腹すいてると、寝れないよね(∋_∈) 頑張って、寝てね🎵おやすみなさい(о´∀`о)
イベのソロは明日だな(*^-^*) では今日もありがとうございました。 鳥に少し乗ってから落ちます。 明日もよろしくお願いします(*´∀`)
メモりん おやすみなさい(^o^)/ また明日ね♪
ポテたんもあんやとー✨ おやすみなさい♪
おやすみなさい💤
こんばんは、風邪引いたようなので今日は早寝しますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん 寒くなったからね(ToT) お大事にね(>_<) 早く良くなってね|^▽^)ノ
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) お大事にしてくださいヽ(^o^)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかな? じげんりゅう超級行きませんか?
こんばんは(*^-^*) 超級はまだまだです(>_<) 上級に入った所でスタミナ待ちです(∋_∈)
今日は、誰もいないですね^_^;
|ε:)こんばんは🌃
皆さん、ソロ頑張ってると思う(*^-^*) メモりんはお仕事かも、、(>_<) ノラさんで全然スタ瓶が落ちなくてツラい(ToT) イベは最後まで終わったんですね(^人^)?
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ポテさんこんばんは🙋国産牛焼肉定食作ってますサラダも特盛(^ー^)
お肉も特盛❤️かな? 我が家は甘口チキンがたっぷりカレーライスでした(*^^*)
ラーメンどんぶりにご飯見えないくらい肉肉のせました‼旨いです(*´∀`*)
あれーいきなり名無し(゚д゚)
ボリューム満点(*^ー^)ノ♪ 今日初めてのご飯かな?ゆっくり召し上がれ(~▽~@)♪♪♪
ただいま~(:D)┓ペコリンチョあたまがちょっと痛いな~ボーリングの成績は25人中(だいたいの人数)9位やった❗本人が一番驚いてます
ゆりさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
朝はナポリタン作りました( ´∀`)
メモりん、お帰りなさい(*´ω`*) 今日やったね(^人^)ボーリング、お疲れ様(*^ー^)ノ 美味しいご飯も食べましたか? 今夜はゆっくりしてね(*^-^*)
ポテちゃん、今日は休みやったんよ*˙︶˙*)ノ来週から土曜も仕事になるけど(╥ω╥`)今日はボーリング大会と忘年会兼送別会でした
メモルさんこんばんは🙋ボーリングですか三年してません( ´△`)
ばかたれさん、ゆりさんこんばんは~*_ _)ペコリ
お料理上手なのね🎵 ナポリタン🍝食べたい(^з^)-☆
いやいや行きました*˙︶˙*)ノ
じげんりゅう超級手伝ってくれませんか?
何やろそこまで行ってないから怖いね~対策いる?
最初の弱いのしか行ってないんですが、攻略みた方がいいですね(^_^;)
ノーデス関係ないから大丈夫ですよヽ(^o^) バギ、闇ブレス、眠りの耐性があれば行けますよヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは🙋お腹いっぱいで動けませんので横になります苦しい(>o<")
ちょっと待ってね~
お腹いっぱいでも手が動けば大丈夫ですよヽ(´▽`)/
はーい、用意します(^-^)/
待ってるよ〜〜ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!