スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分で開放します 誰か見てたらダイブしてね(o^^o)
夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ
今から立てるよ♬ シオンちゃん来れるかな?
CoCo壱行ってきました、お腹いっぱいで動けません‼
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
ゆりさんこんばんは、私は近所のスーパーで割引してたロースステーキ食べました(=゚ω゚)ノ
にじりん最後までありがとう✨ジェム嬉しいな✨ポテちゃん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵
ゆりさんこんばんは~(*^o^)/\(^-^*)
メモりん ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬ 久しぶりのマルチ やっぱり皆んなと一緒が楽しかった~♡(/∀\*)
にじりん、メモりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) マルチ、楽しいね(*^ー^)ノ♪
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) どれだけ食べたんだろ(。>ㅿ<。)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
黒猫行きたいな~ハグメタ鍵欲しいです( ๑´•ω•)怖いけど
そういえばver2になってからver1の時に倒した魔王を改めて倒すとバッジ貰えますね(=゚ω゚)ノ
改めてやりたくないなあ(^ω^;)
ん?改めて倒してないけどバッジあるよ? 違うの貰えるのかな?(^^;)
メモりん、準備するね。それと道具整理もしてくるね(*^-^*)
改めて倒して貰ったバッジは下の紋章みたいなのが銀色ですね(=゚ω゚)ノ
マップクエストってゲストでもクリアになるんだよね? 皆んな進められたんだよね?(^^;)
ジェム貰えたからクリア出来たよ✨ありがとう✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンさん、にじりん黒猫行かない?
ホントだ~ 色が違う(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ヴェルザーとかもう無理_(-ω-`_)⌒)_
行きます(=゚ω゚)ノ
準備します(*>∀<*)ゞ
バグなしで倒した証拠みたいな感じですね、運営もそれを狙ったのかもですね(´・ω・`)
食べ物って何やったかな~?メタまん?
悔し~(。>ㅿ<。) バグでも嬉しかったのに(T_T)
準備出来ました♬ 初の天文学者で行ってみます(๑•̀ •́)و✧ メタ食なら何でも(o^^o)
出来ました(*^-^*)
私はいつものみかわしです(=゚ω゚)ノ
皆メタまんあるかな?とりあえず二回行こうかな?ゆりさんくるかもやし
では今から貼ります❗にじりん、ポテちゃん、シオンさんお願いします❗二回行くね✨とりあえず
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします!
お願いします♪♪
妹ちゃん達が参加します(=゚ω゚)ノ
チーズと手仕込み豚カツつけてイッパイ食べました、苦しくて寝てしまいました。今少しらくになりました(*^o^)
ポテさん、メモルさんこんばんは🙋メッセージ書き込み途中で寝ていた見たいです(´▽`)
にじりん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨あんな怖かったかな~(^ω^;)海賊じゃないからかなあ?
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 黒猫ってあんなに強かったっけ?(。>ㅿ<。)
ゆりさんただいま(*´∀`*)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、なんか狙われまくった気がします(。>д<)
メモりん、にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^-^*) パニックタイフーン、突如過ぎるー(>_<) 怖かったね・・・(;´Д`) 🐾 ゆりさん 帰りました(*^-^*)
ゆりたん ただいま~&(。・・)ノぉはょぅ♪
グラディエーターじゃ石一個じゃ足りないな(>ㅅ<)
シオンちゃん好かれてたね(^^;) マップクエストの時の おしんちゃんのお散歩♬ (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
眠くなってきました(>ㅅ<)ゆりさんおるなら寝ようかな?
今日のおしんは緑色の皮がついた肉をよく持ち帰りますΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい、またうとうとしてました( ´・ω⊂ヽ゛
ポテたん パラとスパスタの型の時は跨いだらダメだよ(^^;) 超危険⚠
ごめんなさい!ちょっと離れます|^▽^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!