スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、シオンちゃん、メモりん、ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) シーズン2はあれで終わりなのかな?(^_^;) 意外でした(*^-^*)
よく持つね(´ーωー)私なら腹ペコで眠れない
ストーリー終わったの?私はまだだよ~
私はまだ6章終わったところです(=゚ω゚)ノ
ゆりたんが( ☉_☉) パチクリ。 いつも大盛り食べてるイメージ(^^;)
今のとこ7章までしかないみたいだね(。>ㅿ<。) 先に進めなくて気づいた(^^;)
今6話です´ω`)ノ
今豚カツ揚げてます‼
シーズン1の雲がかかってるとこはいつ晴れるんやろか?
多分、終わったかな?(^_^;)ボスが終わっても新しいサブクエ出なくなったー。(*^ー^)ノ
この時間に豚カツってΣ(⊙ө⊙*)!!無茶苦茶やね~若いな~
それで猫狩りは?
今まで銭湯で汗かきまくって腹ペコです( o´ェ`o) スパ王のカルボナーラ大盛にチーズと三元豚の豚カツトッピング、ご飯に豚汁も食べちゃいます。その後はピノニヤニヤ(*>∀<)ノ゛
ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー 行ける人は誰~かな?
行きたいのです(*>∀<)ノ゛
私は留守番します、というか今日は早寝します(=゚ω゚)ノ
シオンさん寝ちゃうの?
行きたい❗٩( >ω< )وハグメタ鍵~❗
明日5時半過ぎにお出かけです(´・ω・`)
シオンちゃんが早寝( •́ㅿ•̀ )? (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は一緒に遊んで下さいね(。>ㅿ<。)
はぐメタ鍵90個貯まりましたメタ鍵いつも97個新職に使おうかな!
それは早く寝なくちゃやね(>ㅅ<)
早っΣ(゚ロ゚;) 旅人するのかな?(o^^o)
にじりん シオンさん ポテたん メモりん ゆりさん(^-^) こんばんは➰✨お風呂上がりです♪ アイス食べてから星ドラ参戦ですよ♪ 黒🐈ファイト➰✨
にじりん、参加します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 旦那のスマホ調子悪くて書き込み遅くなりました(。>ㅅ<。)
さらさんこんばんは🙋アイス何食べますか?
皆凄いな( ๑´•ω•)いつも使っちゃうから多くても20前後しかありません(^ω^;)ハグメタ鍵は9個しか今はないよ_(:3」∠)_ズコー
お出かけの時間だからそれより前に起きるんやね💦早起き大変だー( ´›ω‹`)
さらたん オカエリィ♪(*・ω・人) ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー 終わったらどこか行きましょう♬
さらたん、こんばんは(ˆoˆ)
でわฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 48分出発で(*vд人)オネガイシマス メモりん ゆりたん ポテたん待ってますヽ(*^^*)ノ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
輝石が来たらそこそこレベル上がるので慌てませんメタ食少いですが
はーい🎵
こんばんわ🙋 黒猫討伐ですか😼頑張ってくださいね(^^)/
パルム♪
Gさん こんばんは➰✨
さらさんこんばんは🙋
ポテちゃん、にじりん、ゆりさんお疲れさまでした❗葉っぱのタイミングが悪かったね(^ω^;)残念でした~
Gさん、さらちんこんばんは✨ただいま~
メモりん、もう1回行くよー(*^-^*)
メモりん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後ごめんなさい(。>ㅿ<。) 石の在庫が少なくて持って行けなくて(T_T)
メモりん行くよ~♬
ハグメタ鍵9個→12個に増えました(๑^ ^๑)/
メモルさんお帰りなさい&再び行ってらっしゃい☺
こんばんは(*´ω`*)帰りました。
(^ω^;)Gさんごめんなさい(>ㅅ<)ただいまです
Gさん こんばんわぁ&ただいま~♬
にじりん、リベンジありがとう✨ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵まだ慣れないなあ~(^ω^;)ガードって言われた後いつ動いていいかまだ分からないよ(>ㅅ<)
長旅お疲れさまでしたはぐメタ鍵2回前から満タンでこれ以上持てなく残念です( o´ェ`o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!