スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん メモりん ゆりたん 何度も蘇生ありがとうございましたゥゥ。・(つд`。)・。 さすかにグラディエーターじゃ回復力なかった(^^;)
にじりん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさんのギガブレイクのパワー凄くて、抜いてしまった(>_<) ごめんなさい(>_<) どの跨ぎもおっかないね・・・(;´Д`)
パルムはピノの巨大化に思えます(´▽`)
勿体ないけん、減らしてね❗
おっかないけど面白かったです‼ドキドキしながら楽しめました(*>∀<)ノ゛
はぐ鍵が溢れるなんて(>_<)、2個あったらメタキン3個出て来てパイ食べてたら30万コース、、(ToT)
さて、ソロソロ寝ます(:D)┓ペコリンチョ今日もありがとう✨また猫狩り行きましょ✨皆さんおやすみなさい✨
メタキンは22個と余り貯まりません、はぐメタ中級5回くらい使ってきます
やっと準備終わりました、おやすみなさい💤
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
2個あったらメタキン3個?眠くてよくわからなくなりました‼( o´ェ`o)
メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 明日も一緒に遊んで下さいね(o^^o)
メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 明日も一緒に遊んで下さいね(o^^o)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ようやく寝るんだね(^^;) 明日は一緒に遊んで下さいね♡
シオンちゃん、明日はお仕事かな?プライベートなのかな?(*^-^*) 気をつけてお出かけしてください(*´∀`) おやすみなさい(*^ー^)ノ
ポテたん その気持ちよーく分かります(。>ㅿ<。) もう🔑もパイも無いけれど(T_T)
はぐ鍵2本使うとこで、たまにメタキンが出てくるよ🎵 出たら超ラッキー❤️
皆さん、長旅お疲れ様でした☺ 自分もスタミナ消費して寝ますね💤 おやすみなさい🙋
そろそろ眠たくなったのだ~(。>ㅿ<。) みなさん明日もよろしくお願いします♬ お先に失礼(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん、明日は遊びましょう(*^-^*) よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
にじりん、ありがとうね(*´ω`*) 毎回、勉強会ですね(^_^;) また明日♪ おやすみなさい(о´∀`о)
23時|・ω・`)コッショリ
|・ω・)さっき帰りました…ご飯食べました…今からお風呂するので遅くなるです…
|・ω・`)コッショリ (」゚Д゚)」オ────イ!!
オーイ、オーイ、オーイ、、声は響いていった♪(o・ω・)ノ))
ポテたん ウマイね♬ こんばんわぁ(o^^o)
メモりん 遅くまでお疲れさまでした!
こんばんは(*^^*) 魔王討伐、頑張ってる?
メモりん、お疲れ様。待ってるね(*^-^*)
|ョ・ω・`)チラッ…でたよ
お帰りなさい(*´ω`*)
今日は久々に闇の王に行きました~ 第二形態の黄色ゲージで全滅したけど最高記録♬ 他はやってなぃ(^^;)
メモりん オカエリィ♪(*・ω・人)
にじりんもパパこさんもノラさんで魔王に挑戦するの凄いなあと思います(*^ー^)ノ尊敬です(^人^)
コンバンワ:-)
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは🙋 新職の活用の仕方がよく分からないんですが・・
井戸探しもうしんどい(;´Д`)ハァハァあと7個分からないよ~❗目がおかしくなりそう(¯―¯٥)Gさんこんばんは~
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 同じく新職はスキルの使い方が分からない(^^;)
メモルさんこんばんは😃🌃 井戸探しって???
大❗Gさん❗私もほぼ活用してないから(^ω^;)特にグラディエーターはね~構え過ぎると死にそう(¯―¯٥)
大丈夫❗の間違い(^ω^;)なぜ大だけになったかな?
メモりん井戸ってどうやって探すの?
私もわからなくて、ただレベルアップしてるだけです(^_^;) ストーリーはおまかせだから、見てるだけだし、、(^_^;)))
上手いこと使えば強いはず・・新職だし と思ってますけど、使いこなせるかなぁw
キラキラタッチしたら、隠された井戸発見!ってたまに出る事ない?地図を拡大してさがしたら、井戸があるけん、タッチしてみて~(๑^ ^๑)/51個見つけたらバッジ貰えるらしいよ~
地図拡大して探しましたよ~井戸があるよ~
地味に探したよ(*´ω`*)
こんなん!わかるかな?
疲れるよね(^ω^;)全部見つける自信はないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!