スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!そうなんだ! そう言えば、そんなのあった気が・・ 『何か出たけど、ま、いっか』と思ってスルーしてた(^^;
私も最初はそうやった(^ω^;)暇な時に探してね✨私はあと6個
最後の1個が見逃したみたいで諦めたけど、キラキラで出たので全部 終わりました(*^ー^)ノ♪
そりゃラッキーやね´ω`)ノ同じとこ何回も見てしまう~ にじりん探してるんかな(^ω^;)
チケット終わるね(*^-^*) はぐ鍵はもらえた?
チケ?全然やってないよ(¯―¯٥)メタキン鍵一個残ってるけど、金チケ集めるのもうしんどいから諦めました
どこに遊びに行きますか? 黒猫か、マップクエの続きか、ほかのどこか、にする?(*^^*)
井戸探してみたよ♬ 20個増えて38個になったヽ(*^^*)ノ 残りを見つける自信なし(*>∀<*)ゞ
黒猫かマップかな!でもにじりん、Gさんおらんけど(^ω^;)
やっぱり探してたね(๑¯∇¯๑)
時間ある時にじっくり探してね(*^-^*) 取りこぼすと涙が出るよ・・・(;´Д`)
ガチャ変わったけど、全然興味ない~(´ーωー)日替わりピックアップ?何だそれっ
見て来るね🎵
マップクエストお手伝い(*vд人)オネガイシマス
ポテちゃん行っちゃいました(¯―¯٥)Gさん気絶?私も気絶しそうやけど
はーい🎵行きます(*^-^*) 炊き出し☆4でした。
私も見飽きた盾だよ(´ーωー)
ノラさん入らなかったらそのまま行くね(o^^o) でわでわ待ってるね(*>∀<*)ゞ
了解です
行きますね🎵
Σ(´□`;)シマッタ 井戸探しに夢中になってた(*_*)
Gさん来たから留守番します(๑^ ^๑)/
メモりん、帰りました(*^-^*)
メモりん ポテたん さらたん Gさん ありがとうございました(o^^o) メモりんただいま~♬
にじりん、Gさん、さらたん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*)
お帰り~*_ _)ペコリ
さらたん 久々で嬉しいゥゥ。・(つд`。)・。 闇の王に一緒に行って欲しくて(^^;) 第二形態で負けちゃう(T_T)
Gさんウケる((´∀`*))ヶラヶラ気絶したかと思ってた~
にじりん メモりん ポテたん Gさん(^-^) こんばんは➰✨ご当選で遊んでて寝落ちしてた~( ̄▽ ̄;) チケ終わってるしヽ(ill゚д゚)ノガーン 井戸は見つけたよ➰🤣バッジ付けてます(笑)
見たことの無いスタンプがいろいろあるのね(*´ω`*)
ご当選?って?
さらたんの ためてます? のスタンプは何でもらえるねかな?
第2まで行けたらあと少しばい♪( ≧∀≦) 慌てず氷結来ない事祈って♪魔神飲む(笑)
ご当地~( ̄▽ ̄;)
飛び込むかたちになってスミマセンでしたf(^_^; そして、有り難うございました☺
えっ!知らんけどあったよ➰🤣
今日 久しぶりに行って2回とも氷結で全滅した(T_T)
最近はぐ下にしてるよ✨ 氷結対策(笑)
Gさん気にしないで~( ・∀・)b OK! 遊べて嬉しかった♬
ちょっと外すので4人でマルチいっといで!♪ メモりんが寝ちゃう前に✨
私もはぐ下にしてるんだけどなぁ(T_T) さらたん戻って来てね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ポテたん メモりん Gさん 続き(*vд人)オネガイシマス 大丈夫ですか?
了解です~
大丈夫だ〜|^▽^)ノ
大丈夫ですよ🎵
今から待ってるね(*vд人)オネガイシマス
了解です(^^ゞ
了解(*^-^*)
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ マップクエスト終わりました~(*>∀<*)ゞ
にじりん、Gさん、メモりん、ありがとうございました(*^-^*) にじりん 最後までありがとう🎵ジェム嬉しい(///ω///)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!