スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮行きますよ🎵
フリータイムでロックさんいってしまいましたかねー(・д・ = ・д・)
戻りました(^^♪
お帰りなさいませー!!(*´∀`) タイソンさん、メンバー揃いましたよーー(ノ´∀`*)
お風呂に入って来ますね😄
タイソンさんが離席中みたいですねー(・д・ = ・д・) ロックさん、すみませんーーm(__)m 再びフリー状態ですーm(__)m
しゅうさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
なんだ👹この広告&ゲーム案内は❗️ けしからん👹 。 書いたのが消えてしまうではないか👹 私の10分返しやがれ👹 💩運Aめ‼️
ハッ😱 すいません🙏 取り乱しました🙇
最近、スマホだとスレッドの書き込みあたりにPR記事出ますねー(゜ロ゜)
すみませんーー、一旦落ちますねーm(__)m 周回お付き合い頂き、ありがとうございます!!
ホント広告押してしまいます 汗 そろそろ落ちます(^^)/ 本日もありがとうございました(^^♪
何をゴチャゴチャ書いたか忘れちゃったじゃないか‼️💩運Aめ 。 23時頃目安に、サクッとヒドラちゃんでも🙋 マックスでも黒ダーマちゃんで遊んでくれる方みえましたら共闘お願いしたいです🙇 23:10に誰もみえなければ、11部屋で遊びに行きます🎵 。 もちのろん😍 サクッとフレポgetが最優先と心得ておりまふ💗 またお邪魔します。
あっ、😮 。 変な広告&ゲーム案内のせいだ👹 。 私も離席します。 。 また明日も宜しくお願い致します🙏 お疲れ様でした🤗
お風呂から戻りました😃 スッキリですよ🎵
あらら😅遅かったですね。 12時ぐらいまでちょくちょく覗きます。
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
皆さま、こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(^_^)
タイソンさん、こんにちは〜〜😊
こんにちは〜^_^ 今日は珍しく早めに参戦します♪
ロックさん、ジャックさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ロックさん、こんにちは〜^_^ あとお一人来たら、サクッと行きましょう♪
こんにちは~~(^^)
タイソンさん、ロックさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
待機しときますね😄
ジャックさん、ヨリさん、 こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、しゅうさん、こんにちは〜^_^ では、まずは私から2432部屋立てます。
しゅうさん、待機ですみません~~ タイソンさん、ロックさん、ジャックさんの部屋へ行きましょうか!
タイソンさん、ロックさん、ヨリさん、 こんにちは😃お留守番しときます🎵
タイソンさん、大丈夫ですか? また広告に書き込み阻まれてます??
しゅうさん、タイソンさんの代打お願いできます??(><)
了解です👮 タイソンさん、すみません🙇
そろそろイベント来てくれないと🤦 ちょっぴり飽きてきますよね😔 次の歴代シリーズとか。 モモンpが貰えるやつとか。 防具進化玉が貰えるやつとか。 新しいモガ🔑がドロップするやつとか。 騎士団対抗戦とか。 期間7日のレイドとか。 報酬で上位10名はSexy女優と握手出来る💗 。 あっ、😮 取り乱しました🙇
高速周回で後でリカバリーを狙いましょう! しゅうさん、お願いします
ブッ(゜_゜)🤦 またやらかしてしまった😵💧 。 おとなしくハリキッテ留守電しときます🙇 。 皆さん、帰ってきたらよろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
りょ~かいです🙋 。 ケータイとにらめっこしときます✌️
こんにちは😃 状況未把握( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ〜〜。 タイソンさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん、ヨリさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、高速周回してきますので、 次お願いしますね~~ しばし待機ですみません
ヘンデクさん、キンニクマンくん、おはよー👋😃☀️
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ キンニクマン君は今日留守番…
ヘンデクさん、こんにちは~~ あとヒドラ2匹半なので少々お待ちを~~
ヨリさん、ありがとう😉👍🎶 。 りょ~かいですよぉ~🙋 。 荒れ狂う戦場から無傷でのお帰り待ってます🤗
ヨリさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます😊😄😍
ヨリさんも器用ですね😃 。 普段からパソコン使った仕事なのかな😃 ひとさし指でしかパソコン押せなくて🤦 なかなか上手くなりません。
お昼休みはパソコンでスレッド覗いてカキコです(笑) あとヒドラ1匹半なのでお待ちを~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)