スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ヨリさん。 キンニクマン君で2432はり待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ドキドキ😍💓 。 もう少し待って他にみえなければ🙇 ピサロちゃん、デスピサロちゃん、黒レオちゃんを一回貼りたいのですが😔 コツコツとバッチ収集してます。
皆さまこんばんはー( ・∇・)
私が3回貼りますよ🎵 次のクエストで回復します😃
ヨリさん、おこんばんはです🤗 本日もよろしこです🙋
あれ? オレンジさんて方が来られましたが❓❓❓
どうしましょう⁉️
りょ~かいです🙋 。 ハリキッテ待機してますね🤗
ありがとうございます! しゅうさん、タイソンさん、待機ですみませんーm(__)m
タイソンさん、先に行きます🎵
了解です👮 待機しますね😄
混乱中。 ちょっと解散。 ヨリ様…
タイソンさん、次に黒ダーマを2回貼りますね😄
了解です^^
一度集合して落ち着きですね!( ・∇・)
了解です👮
今からヘンデクさん&キンニクマンさんが部屋を立ててくれて、 ロックさんと私で周回、 タイソンさんとしゅうさんに待機をお願い、でOKですかね??
オッケーですよ👌
はい。 ビビンバさんで、たててますのでヨリさんお願いしますm(_ _)m
改めてお願いします! ロックさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
どうしましょ😃 。 潮目が分からない時は船頭に身を委ねてきました。 バ、バ、バージンじんじんしながら待機してますね🤗💗
りょ~かいです🙋 。 あやとり遊びして待ってます🤗
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、周回ありがとうございます! タイソンさん、しゅうさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^) ヘンデクさんのコラボスタンプ見れて良かったです^_^
黒ダーマを2回貼りますね😄
ヨリさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊😄😍 タイソンさん、しゅうさん。 スイマセーンm(_ _)m ところで、オレンジさんはご存知❓❓❓ 先ほど来られて、よろしくスタンプされました。 私はフレンドになってない方でした🙄
あっ、😮。 。 待ちの方みえないですか?
オレンジさん、知らない方ですねー フレンドマーク付いてましたかねー??(・д・ = ・д・)
しゅうさんの黒ダーマのメンバーはどうしましょうか? タイソンさん、と、あとお二人
あ、わたくし勝手ながらもう少ししたら落ちますので。。 待機しまーす\( ˆoˆ )/
もし、 今面子のみなら🙏 。 ロックさん、しゅうさん、ヨリさん、私でフレポget兼ねて黒レオで大丈夫ですけど🤗 。 待ちの方みえましたらヒドラちゃんにしましょう😊
分かりましたー! ヘンデクさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です、支度します(^^)/
タイソンさん、ロックさん、お願いしますー(*´∀`)
今、見た方が書き込みしにくいかもしれないけど大丈夫かな? 。 遅くなると遊べないし🤦 。 ヨリさん、どうしましょ😃 。 暫し待ちですかね☺️
タイソンさん、2432のしゅうさんの部屋へお願いしますm(__)m 待機させてしまうフレンドさん、すみませんー
りょ~かいです🙋
皆様、頑張ってくださいね〜😍 ヘンデク=ビビンバ 落ちまーす⤵︎ ☺️☺️☺️
ただ今戻りました
しゅうさん、ロックさん、タイソンさん、ありがとうございます! フレポMAXになったのでスレッドに戻ってきましたー ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m
黒ダーマの鍵何本もすみませんーm(__)m ありがとうございます( ;∀;)はぐメタ鍵嬉しすぎです
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪ 勘違いして貼り待ちしてました 汗
タイソンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、そうですね。次はヒドラにしましょう😄 スタミナ50ぐらいあります🎵
書き込みしにくいかも知れませんが🙏 待ちの方みえましたら🙏 うなじの匂い下さい🙇 恐縮です🙇
ヘンデクさんが落ちられたので、 今いるのはタイソンさん、しゅうさん、ロックさん、私ですねー。 フレポ満タンなので、マッタリ待機か自由行動ですかねー(*´∀`)
わかりました😃待機しときますね😄
新たなフレンドさんをお待ちするも良し、 クエストで遊ぶも良し!ですね( ´∀`)
了解です^^ ありがとうございました(^^♪
私、黒ダーマちゃん持て余してるんるんです🙇 。 この時間帯だとスタミナもパンパンなんです🙇 夢は語らないのですが、手に届く収集は手中にしないと寝れない厄介な輩なんです🙇 貼り返しは不要なので、遊べる方みえましたら🙏 是非とも🙇宜しくお願い致します🙏 はぐメタ🔑getしたいので共闘して下さいませ🙏 とりあえず100バッチが欲しいんです😔 11でも直ぐに埋まって遊べるのですが、、、😊 どうせ遊ぶなら鼻毛の見える距離で遊びたいと💗 都合良い方みえましたら🙏よろしこです🙋
何とも勿体ないお話ですー(・д・ = ・д・) しゅうさん、ロックさん、他のフレンドさんが来られないようでしたら、黒ダーマ狩りしますかーー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)