スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんにちは(^o^) お昼だけど…😓
こんにちはー
もこもこさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(^_^)
ロックさん、こんにちは(^o^) あと一人こないかな(^-^;
KIRAさん、こんにちは(^_^) そうですね〜^_^
さくさく行きたいですね
皆様、こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは(^o^) わーい\(^^)/
遅れちゃいました🙇 私から貼りますね😄
いきます♪
しゅうさん、こんにちは(^_^) 了解です(^_^)
お願いします
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^_^) …… 落ちます✨✨
もこもこさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄
さくさく周回ありがとうございました 他に誰か来ないかな
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お疲れさまでした。
遅れました〜😭 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは😃
えーと、混ざれる感じですか❓
オッケーですよ👌 私から貼りますね😄
いきます♪
突撃~☆
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
ハリキッテ待機してますね✌️
こんにちはー 私も待機です
タイソンさん、こんにちは(^o^) ちょっとお待ちくださいませ🙇
もこもこさん、キラさん、 おはよー👋😃☀️ 。 本日も宜しくお願いします🤗
しゅうさん、キラさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、タイソンさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
しゅうさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、タイソンさん、 お先にすみません🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、待たせてすみません🙇 タイソンさん、こんにちは😃 お留守番しときます👮
はりますね タイソンさん、ヘンデクさんいらっしゃーい
りょ~かいです🙋 ありがとう😉👍🎶
タイソンさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ タイソンさん、スタミナゴチです。 キンニクマン君のスタミナ上げ頑張りまーす\( ˆoˆ )/
サクッとありがとうございました✌️ 。 ビビンバくんもつおいっすね😱 バラン剣欲しい😍
さくさく周回ありがとうございました 待機ですかね
あ、タイソンさん。 ビビンバさんは元、キンニクマン君ですよ。 ちょっとキャラ入替中。。 メインキャラをグラディにしようかと。 メタルカギ少なー😭
最近、書き込みポチっとする度に変な広告&ゲームに移るんですが💩運Aの嫌がらせなんでしょうか👹
ですね😅私も出会いを求めましょうかね😅
もう13時過ぎましたから皆さん離席ですね😃 また夜の部で宜しくお願いします🤗 。 貼り返しは不要なので、 もし、遊べる方みえましたら😀 デスピサロちゃんorピサロちゃんor黒レオちゃんで、 お付き合いして貰えませんか🙇
タイソンさん、しゅうさん、お願いできますか? よろしければキンニクマンさん助っ人お願いします🙇
了解です👮
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 まぁ~た、戻して書き直してポチっとするのが面倒臭いというか❗️イラッとしちゃうんですよ‼️ 。 ( ̄□ ̄;)!!ハッ😱 。 ビタミン不足かしら😱 。 ヘソのゴマでも食べなきゃ😃
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。 。 あっ、ヒドラちゃんです。
おはようございます😃 私から貼りますね🎵
いきます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)