スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくさく周回ありがとうございました いったん落ちますね
タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 ヨリさん、また野暮用入ってしまったので離席します。 また後程よろしこです🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、お疲れさまでした。
はい!ありがとうございます(*´∀`) お昼周回ありがとうございます!
ヨリさん、ストーリーは進みましたか? 私は、やっと一つ目の島をクリアーしました😃
シーズン1もまだクリアしてないんですよー(・・;) 早くに2に行きたいですねー
あらら😅私も最後の方は、ジェムを使いクリアーしましたよ😢
たまのビックボスが倒さずジェム消費で復活、何度もやってますー(>_<) マルチにどっぽりで忘れがちですが、敵はブラザーフードでしたっけ
ブラザーフードは、どこでしたっけ⁉️
ブラザーフード、ワルモンガでしたっけ?悪そうなモモンガの
ちょっと見つけてみます😃
ちょっとストーリー進めて来ますね( ・∇・)スタミナ消費1だし! 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
頑張って下さい💪
早寝早起。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 用事も終わり昼からマッタリでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、こんにちは😃 覗いて良かったです😄
しゅうさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ お昼の部は終わりましたかね〜😭
はい。終わりましたよ😄他の方が見ておられるといいのですが😅
ちょこちょこ覗きに来まーす👀👀👀
わかりました😃私は、今から仕事なので、夜の部にお邪魔しますね😄
はーい🙋♂️ また、お願いしますm(_ _)m
こんにちはー( ・∇・) しまった、しゅうさん、タイムアップに(>_<)
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あとお一方来ませんかねー( ̄∇ ̄)
スタミナ消費が1なので、ストーリー&クエストを解いても解いても、解いてるうちにスタミナ回復するので、 魔の無限回廊から抜け出せません(・・;) ここのマルチで鍛えられまくって、詰まってたストーリーサクサク進みます( ☆∀☆)
ヘンデクさん、こんにちはー(*´ω`*)
キンニクマソ君も進めてますよ😄 ちょっと、しんどいですが…
と思ったたら2人おられるなら 私が3回貼りますよ。
しゅうさん、お引き留めしてすみません! ヘンデクさん、キンニクマンさんと高速周回しましょうか!
了解しました! よろしくお願いしますm(_ _)m キンニクマソ君から貼りまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!しゅうさん、行きましょうか( ・∇・)
貼りますよ🎵
しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、3回もm(_ _)m 感謝╰(*´︶`*)╯♡
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらってすみませんーーm(__)m
ではまたストーリーに挑んできます( ☆∀☆) しゅうさん、スタミナ大量にすみませんーm(__)m ヘンデクさん、しゅうさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`)
私も続けキンニクマソ君のストーリー進めて来まーす。 スタミナMAX値上げなくては。
うーん。 日本語がおかしい( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは 誰もいませんねー
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
皆様、こんばんは😃よろしくお願いいたします🎵 もこもこさん、タイソンさん、こんばんは😄
もこもこさん、タイソンさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ むう。みんな、ストーリー進めてますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
しゅうさん、キラさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
えーと。 ヘンデク2432お待ちしてます。 書き込み時間的に キラさん、しゅうさん、タイソンさんかな。
了解です👮
いきます♪
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ごめんなさい。 もこもこさんが、来られたので 周回始めてしまいました。。 m(__)mm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)