スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃待機しますね😄
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさん、タイソンさん、ロックさん、周回お願いできますか?? しゅうさん、待機ですみません、しゅうさんとは夕方~夜リカバリーできそうですよね(^O^)
2432で部屋立てますね~~
突撃〜\( ˆoˆ )/
タイソンさん、いらっしゃいますか~~??
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、ジェムごっつぁんです❤️ 。 ロックさん、あの技✌️まねが出来ません🙇速すぎぃー😱 。 私、野暮用あるので昼ドラクエは離席させて頂きますね😃 また夜の部でよろしこです💗 。 あっ、😮 聞きたくない、知りたくもニャイ(=^ェ^=)カモ🦆カモ🦆ですが☠️ 。 キャワイイ看護婦さんにぎょう虫らん検査して貰うんです😍 オシリに、、、、、コンニチワぁ~🤗 ( ̄□ ̄;)!!ハッ😱 お邪魔しました🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、離席中ですかね~~(><) しゅうさん、代打お願いしてもいいですか??
了解です👮 タイソンさん、先に行きますね😄
タイソンさん、お疲れ様です~~ しゅうさん、すみません、助っ人お願いします~~
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 す、すいません🙏 離席させて頂きます🙇 申し訳ないっす🙇 。 夜の部でかわいがり願います🙏😍 失礼します🙇
はい!夜の千本ノックお願いします!
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~~(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
昼はこれにて落ちますね~~ お付き合いありがとうございます!
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、お疲れさまでした😄
ヨリさん、お疲れ様でした~☆
ヨリさん、お疲れさまでした。
皆さま、お昼ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します、、 落ちます✨✨
ロックさん、ありがとうございました~☆
ロックさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 完全な出遅れですが、まだ誰か周回できますかね??💧
おりますよ😃
ジャックさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん、こんにちは〜^_^ ヘンデクさん、落ちちゃったかな?? 取り急ぎ、私から2432部屋立てます〜♪
3人かな❓ 今日はキンニクマン君もいるので、 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
あらあら。 ヘンデク、キンニクマン君で突撃〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😄 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、愛想なしですが、お昼はここで落ちます🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 また夜の部よろしくお願いいたします🙇
座右の銘は『他力本願‼︎』 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは〜\( ˆoˆ )/
もこもこさん、こんばんは~☆
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗 。 皆さんはバッチ収集100いけそうですか? 魔王級100回clearとかモガフリ35億人集めろとか💩運Aはげちらかしてますよね😢 。 ハッ😱 。 黙々と精進致します🙏
もくもくさん、ヘンデクさん、コンバンミ😀 。 キンニクマンくん元気ですか?☺️
タイソンさん、こんばんは~☆ キンニクマソ君、元気いっぱいです! タイソンさん、もこもこさん。 ヘンデク、キンニクマソで行きましょうか。 2432張りまーす!
りょ~かいです🙋
もこもこさん、おられませんか〜。 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
もこもこさん、出発しちゃいますm(_ _)m
間に合いませんかー
タイソンさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 非効率だったかもしれませんが。。 いつ落ちるかわからないので、行っちゃいました\( ˆoˆ )/ ちょっと、離席しますm(_ _)m
ヘンデクさん、スタミナすいません🙏 ありがとうございました🙇 。 それにしても器用な指ですね😍
あ、もこもこさん。 スイマセーンm(_ _)m 行っちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m
ロックさんの回転レシーブ❓❓には負けます…
私も修行しながらお邪魔します。 後程よろしこです🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 あらら、誰もおられないようですね😅 お留守番しますね🎵
こんばんは 完全に乗り遅れました
もこもこさん、こんばんは😃 乗り遅れちゃいましたか?
ただいま戻りましたー\( ˆoˆ )/ ん!? 開店休業❓❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)