スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、電光石火で落ちます🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 9時半過ぎにお邪魔します🎵
こんばんはー(*´∀`)
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、こんばんはー( ´∀`)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) 今アクティブなのは、我々3人ですかねー(・д・ = ・д・)
皆さん周回してたのですね😃 。 キンニクマンくん、もこもこさん、 タイミング合いましたらよろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
いきましょう! よろしこGOGO!
ヨリさん、キラさん、おこんばんはです🙋
もこもこさん、ありがとう😆💕✨ 。 もこもこさんとヨリさんは周回済みですか?
周回してませんよー
こんばんはー 部屋立てますので、タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、周回行きましょうか(*´∀`)
いきます♪
りょ~かいです🙋
ヨリさん、タイソンさん。 こんばんは〜ಠ_ಠ うたた寝してました💤
キラさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ タイソンさんに負けず劣らず、グラディ育てられてますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございますm(__)m ヘンデクさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
もこもこさん、キラさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくさく周回ありがとうございました
ヘンデクさんと未周回なのは、KIRAさんと私ですねー あとお一方来ないかしら(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、コンバンミ😍 。 もうメタ🔑がありましぇん😢 。 黒レオちゃんで遊べる時はよろしこです🤗 70本あります。
メタ鍵ぶっぱなしでレベル稼ぎですね( ´∀`) またメタ鍵も稼ぎましょう
キソニクマソ君出しまーす。 ヨリさん、キラさん。 2432で、お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!! KIRAさん、行きましょうか! タイソンさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
いきます♪
りょ~かいです🙋 お留守番はおまかせを✌️
しばらく待機してますね
ヨリさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) タイソンさん、もこもこさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、ゴイスー!(◎_◎;) 私、グラディLV61… もちろん転生無し😭
キンニクマンさんの連戦はスタミナ的に無理とお伺いしているので、 今のところ皆さまMAXですかねー しばし休憩&自由行動にしましょうかー
一旦落ちますね。 また時間できたらきます(^-^)
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですー
しばし、まったり待機ですかねー( ´∀`)
りょ~かいです🙋 スタミナ雫拾ってきます✌️
はい。 ありがとうございます(^ー^) キンニクマン君、シーズン1 のスタミナが1になったので、ちょいちょい進めてます。 現在、スタミナMAX値40になりましたです せめて50にしておかないと、2回行けませんからね~☆ 頑張りまーす♪
皆様、こんばんは😃 遅れちゃいました🙇
おお!時間さえあればスタミナ1でストーリー進められますもんねー 2キャラ同時操作とか、周回回数多かったり、甘えさせてもらってます(>_<)
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃
あと5分で私のスタミナが50になり部屋立て2回できるので、 しゅうさん、キンニクマンさん、私とあとお一方で周回できるんですがー
私も2回貼りますよ🎵
ありがとうございます!! キンニクマンさん、いけますか?? もこもこさん、待機中ですかねー?(・д・ = ・д・)
私から貼りますのでヨリさん、よろしいでしょうか? 2432で貼りますね😄
ありがとうございます! 私もあと1分でスタミナ50です!
行けまーす。 キンニクマンもスタミナ回復したんで、1回は立てれます。 2432でお待ちしてまーす。 後、ヘンデクギブアップ⤵︎
ありがとうございます!キンニクマンさんとのフレポも狙いましょう( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)