スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、すいませーん。 わがまま言いますが、ヘンデク、キンニクマンが行ってないので、部屋割りできればm(__)m
はい!スタミナ次第で、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、私で次にどうでしょうか?
ヨリさん、いつもありがとうございます(^ー^) キンニクマンのスタミナも1回分は大丈夫ですので、戻りましたお願いしまーす(^^)/\(^^)
お戻りをお待ちしてます(*´∀`) 私もスタミナあと1回分ですねー
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、アリーさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) アリーさん、 連戦行けますかー❓ キンニクマン君が2432ではり待ちしてますね。 ヨリさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさん、ヘンデクさん、連戦でお願いしますm(__)m ジャックさん、しゅうさん、待機ですみませんーm(__)mお二人はほぼフレポ満タンですかねー
ありがとうございます!行きますね( *・ω・)ノ
待機してます😃
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。 引き続きお願いします😆
さて、少し早いですが、私ここで落ちます🙇 皆さん、新職業のレベル上げ頑張ってますね〜 私、全く手付かずです💦
ジャックさん、お疲れさまでした。 またよろしくお願いいたします🙇
復帰です ジャックさんいないということは フレポMAXになってないのはヨリさんだけかな
もう新スレッドなんですね😱 またよろしこです🤗
アリーさん、ヘンデクさん、連戦ありがとうございますm(__)m タイソンさん、もこもこさん、お帰りなさいませー しゅうさん、お待たせしましたー
よろしこです 魔王討伐数が凄いですね
スタミナ40ですよ。
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。
アリーさんとヘンデクさんは今のところフレポMAXですねー タイソンさんともこもこさんと私と助っ人さんお願いして周回したいのですが、私のスタミナが25になるまであと4分必要です(´;ω;`)4番目の部屋立てなら間に合うかと
アリーさん、ヨリさん。 感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ助っ人いいですよ。
私から貼りますね😄
あと2分でヒドラ1回分です! タイソンさん、もこもこさん、周回行けますかー? しゅうさん、スタミナに余裕があるとのことで、助っ人いいですか??
ヘンデク、スタミナ30なんで、ヘルプ大丈夫ですよー。 ヘンデクから立てまーす\( ˆoˆ )/2432
私はヒドラたてるほどのスタミナ残って ないので、ここで一旦落ちますね。
今いきますね ありがとうございます
あ、しゅうさんにお任せ。 ヘンデク落ちまーす⤵︎
了解です
アリーさん、ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
ヘンデクさん、お申し出ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですー
タイソンさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
わぁ😃 もこもこさんがよろしこ使ってる😊 ブチュー😚➰💋 。 狭間のなんちゃらは諦めました。 つおいドレアムちゃんは魔王級ではなく地獄級です。 私のplayerスキルでは頭打ちです😢
タイソンさん、見つけーー( ☆∀☆) 周回いけますか??
ハイ🙋 いま~す✌️
今日はもうやめましょうか さすがにスタミナ効率が悪すぎますね
ヨリさん、 私どうしましょ😃
もこもこさんとタイソンさんがOKなら周回を、今日は解散がいいなーなら終わりましょうかー
タイソンさんとしゅうさんとはもう3周目なので流石にお腹いっぱいですよ。 また明日よろしくお願いします
では、解散&自由行動にしましょうかー( ・∇・)
皆さんおやすみですね😃 。 解散にしましょう😊 。 コツコツlevel上げしときます✌️ 。 また明日も宜しくお願いします🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
後少ししたら2回貼れますよ‼️
しゅうさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`) では、解散してお休みにしましょうか 皆さま、ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます(*´∀`) タイソンさんがお休みモードなので、自己鍛練に使いましょうか! しゅうさんはフレポMAXだから勿体ないですよー
私は、後寝るだけなのでいいですけど❗
この時間だとフレンドさんを捕まえられないかもですねー(>_<)
そうですね。 それではお疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お名残惜しいですが、今日は解散にしましょうか( ´∀`) 今夜も長らくお付き合い頂き、ありがとうございますm(__)m
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
皆さん、こんにちは〜 宜しくお願い致します^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)