スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、おはよー👋😃☀️ よろしこでぇ~す😍
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵 タイソンさん、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、こんにちは😃 四人揃いましたので私から貼りますね😄
突撃〜ಠ_ಠ
2432貼り待ちしてます。 よろしこです💗
りょ~かいです🙋
了解です(^_^)
しゅうさん、タイソンさん、ロックさん。 ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 撤退〜ಠ_ಠ
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️
お疲れさまでした😄
今日は、まったりですね🍵
飯落ちします、、 お昼ありがとうございました(^_^)
ありがとうございました🙇
昼ドラクエはリミットですね。 。 50分から黒レオちゃんで遊べる方みえましたら共闘お願いしたいです。 。 あっ、😮。ごめんなさい🙏 指定時間あれば私が合わせます🙇 暇ぶっこいてます😖 チョイチョイお邪魔します。 よろしこです🤗
こんにちは〜^_^ お昼休み返上で仕事してました(^^;; 今日は、おそらく夜の遅い時間に参加できる?かと思いますので、またよろしくお願いします🙇 では落ちます⤵️
タイソンさん、今見ました☺️私も2時頃まで暇してます😄 ジャックさん、お疲れさまです🙇夜の部で頑張りましょうね💪
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 では、深夜帯に突撃します✌️ タイミング合いましたらよろしこです🤗
しゅうさん、遊んで下さい😍 メタ🔑がお亡くなりです。 アーメン⚰️ 。 黒レオちゃん72本あります。 よろしこです🤗
他の方はおられないようですね😄
しゅうさん、ありがとう😆💕✨ 貼り返しはいりません🙋 2分後 宜しくお願いします🤗
どうしますか?55分まで待って解放しますか? 黒ダーマを私から貼りますね😄
タイソンさん、ありがとうございました🙇 無事生還しましたよ🎉夜の部もよろしくお願いいたします🎵
しゅうさん😖 急に落ちました🙇 スクエニが悪いと思います。 。 グラディエーターフルパワ~💪10000ダメージ✌️ 見てもらいたかった😍 。 落ちて終了なんて🤦 悔しいィー😵
また時間の会うときよろしくお願いいたします🙇 私のもよく落ちるので大丈夫ですよ😄
しゅうさん😖 申し訳なかったです🙇 。 3pさんが変態盾してましたからね😊 。 また黒レオちゃんで遊んで下さい🙇 宜しくお願い致します🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
ですね😄レベルも転生2ですね😄 すごい人はいっぱいおられますね😅
しゅうさん、ありがとう😆💕✨ また夜の部でよろしこです🙋 お疲れ様でした🤗
メタ🔑チョコでハリキリましたが✌️グラ&てん共に転生①50で打止め😵1度もドヤ顔出来ず😫これもまた悔しいィー😖 。 あっ、😮近々天空魔王の周回。 ドレアムちゃんには欠損塗装ムラB品盾でもレプリカでも構わないから頂戴と交渉しに行きませんか😊門前払いも多そうですが☠️誠心誠意ガチで懇願すれば20日目には応接間に入れて貰える筈なんですよね。間取りと飾られた調度品&酒を把握したら私の勝ち確定✌️ 。 む、むむ、また夜の部ですね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
私もシーズン6(地下帝国篇)ぐらいに誘って下さい😄
KIRAさん、このスレッドの皆様の中でマルチで、はじめまして会いました❤️ 嬉しいかったです。スタミナも20ゲットです😄
こんばんは(^o^) ご一緒できて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早寝早起き!(◎_◎;) 早目に行ける方、お待ちしてまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはー 早めに行きたいですね 昼は黒レオちゃんで盛り上がってたみたいですね いいなー
こんばんは〜^_^ ちょい休憩中です。 すぐ落ちますが、さっと一周だけお願いできますか??💦
むむっ、タイミングが悪かったですね(^^;; では、また後ほど〜♪
もこもこさん、ジャックさん。 こんばんは〜。 スイマセーン。休憩おわりましたかね…
こんばんは😃 私も一回ぐらいなら大丈夫です🙇
と思ったら、行き違いでしたか??(^^;;
あらら😅遅かったですね⤵️
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 私がマメに見てなかったので、ジャックさんを逃してしまった〜〜😭
いけますよー
では、私から2432部屋立てます^_^
やったー✨😍✨了解です😭
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、無理かな❓
突撃〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ ジャックさん、お忙しいのにすいませんでしたm(__)m
さくさく周回ありがとうございました ジェムご馳走様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)