スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ん!? デジャブ( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、こんばんは😃 私から2432を貼りますね😄
えーと、えーと💬 キンニクマソも行けば良いのですかね❓❓
ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ キンニクマソ君スタミナ回復に行って来まーす💪
さくさく周回ありがとうございました 今日は過疎気味ですねー
みんな新ストーリー進めているのですかね〜 ( ̄∇ ̄)
皆様、こられませんね😅
こんばんはー(о´∀`о)ノ 残業で出遅れました(>_<)あわわ
ヨリさん、こんばんは😃 お疲れ様です😄
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
キンニクマソ君スタミナパン🍞の43です‼︎
しゅうさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・) 周回いいですかー??
一周サクッといいですかー?( ☆∀☆)
了解です👮 私から貼りますね
キンニクマソ君大丈夫ですよー👌 ヘンデクはお昼にご一緒してますね( ͡° ͜ʖ ͡°) ヘルプでも行けますよ\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!! ヘンデクさん、もこもこさんが離席中でしたら、キンニクマンさんと2キャラお願いできますかー??( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます!! 取り急ぎ周回ありがとうございます(*´∀`) 一旦落ちますねーm(__)m
了解です。
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 今日は少ないですね〜😭 落ちまーす⤵︎ね。 おやすみなさい😴😴😴
お疲れさまでした🙇
11時30分ごろお邪魔します❗
誰もこられませんね😅
お休みでござる
ですね😅 今日は寝ましょうかね💤 お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは 誰もいないかな?
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
もこもこさん、おはよー👋😃☀️
おはよー タイソンさんよろしこ!
こんにちはー( ・∇・)
Σ(・ω・ノ)ノわおっ😍 今日はデート👫よろしこですよ😀 。 15分迄に誰もみえなければ黒レオちゃんで遊んで下さい🙇 もう少しでメタキンバッチgetなんで🙏 。 ドキドキ💓
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 本日も宜しくお願いします🤗
こんにちはー( ´∀`) 皆さまシーズン2で忙しいんですかねー(・д・ = ・д・) ドラクエ11発売直後も閑散期になりましたから
黒レオ持ち寄り賛成
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、こんにちはー( ´∀`)
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
ヨリさん、タイソンさん、もこもこさん、 こんにちは😃
こんにちは GOGO!
タイソンさんはレオダーマがいいんですかねー?( ´∀`)
サクッとフレポget遊びでヒドラちゃん貼り待ちしてます。 宜しくお願いします🙇
はい!ヒドラでまずフレポがぜんしましょうか
了解です👮
ヨリさん、 どうしましょ😃
稼ぎ、ですね( ・∇・) 誤字に(゜ロ゜)
すいません🙏 貼ります
とりあえず、ヒドラでフレポMAXにしましょうか!
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、周回ありがとうございます(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)