スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ貼っちゃお
じゃあスパかな 立てますー チェストさん ゆーき ぱふぇちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
チェストさん部屋で ゆーきユリアぱふぇちゃんでgo
あ、行きまーす(^◇^)
で→へ
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
出遅れた~ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは♪ だれかいるかのん? サクっといけたらお願いします
みなさん周回中ですね。 では野良仕事してきまーす
ありがとー スパスタのときって ゲージまたぐ⇒だれかスキルで1回攻撃⇒怒り⇒勇者の挑戦でバイキかかってからのタップダンス前に1回スキル攻撃 を狙ってるけど、なかなかうまくいかん・・ 1戦目みたいにレオの彗星はさまれてタップダンスされるし・・ ぱふぇちゃん チェストさん ユリア ありがとう 御馳走様でした。無事スタミナ43になったので次はたてれます♪
帰ってきてー(笑)
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
おばんですぅ(^.^)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)輝石イマイチやねん(°°;)
てかふわふわって回復あんなもんなん?? 30くらいやった??
チェストさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクっとスパありがとう❤️ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
昨日炊き出しはねた。 大天使ハンマー・・・ 35%はだてじゃない
バトマス行ける人〜?
あれー?メアリー野良行ってしまったの?😶 私しばらく留守番しとくんで、皆さん周回行ってらー🙋
レベル1でお試しでやってみたけど………レベル上げたら上がるのかな?回復魔力上げたら上がるのかな?また検証しとくね(*'▽'*)
あ、なるほど! レベルあげたらあがるのかもね。 こんなスキルを当たり判定にしてるのかと思って(笑) いい相方のスキルがはいったふわふわの輝石ないからレベルああげてないんだー(;_:)
おじ様、遊んで~
空いてはおりますが、みんな報酬ゲット済の方ばっかりの感じ・・ メアリーかさやねーは帰ってきそうな気もするようなしないような・・ その二人とは済ですか?
ありがとう\(^o^)/喜んで遊びます(^.^) バトかスパに行きたいのだ(°▽°)
スパヴァージン♥ 行きたい~(´∀`*)
まだでーす^_^ちなみにぱふぇちゃんもまだでーす さっきのが本日初周回です( ^∀^)
ふわふわマックス完了(・∀・)
私もメアリー以外報酬済みです(^◇^) スタミナ50で待機なう(°▽°)
でわ後2人スパ行ける人〜?
こんばんは~ どんな感じかな~ 待機待機~
時間あるし、まちますかー? 僕は帰ってきてからの2週目とかでも全然いいですしー スタミナ40くらいなので微妙な感じで・・ 多分野良帰りの人はスタミナ余ってるからアテにしてもいいんですが(笑)
ぱふぇちゃんしすすさんとかでは? 報酬加減はどんなもん??
呼ばれたらふわふわいきまぁすo(^▽^)o
しすすさんこんばんみー(^◇^) 爺や部屋へ行ってらー(o^^o)
多分、私もぱふぇちゃんまだのような気が……
でわ勝手ながら指名で(°▽°) クロエっち、ぱふぇちゃん、残り1枠は誰でも来てね〜 部屋立てて待ってますね〜
行けるかな~
行きます♪
イルカノさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、ユリアさん、お先ありがとう! フワミラ嬉しい~
そろそろ戻るかな? ソロレオ忘れてたのでそれやりつつまちまーす
待機中(^。^) でもだーれも来ないー🤢 このまま時間切れかもー(^◇^)
イルカノちゃん、クロエちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^▽^)CTの溜まり具合が早く感じるのは気のせいやろか?
おじ様、ぱふぇちゃん、しすすさん スパありがとうございます┏○ペコッ 当たり輝石……かな? リダボでサタデーナイトフィーバー&ハスダンコツ もGET♪
スパいける人ー いるのかの?
連続呪文でマタメンテ(^_^;)
可能ー
いきピオ&扇攻撃ピオがバシバシかかって楽しそうだった!
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 報酬まだなので行きたいですが スタミナナッシング😭 待機してます!
ゆーきちゃん、ふわふわマックスで61回復したよ(・∀・)まぁBすきるやし、Aのハッスルダンスほどは回復しないよね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内