スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満員御礼申し上げます( ̄∀ ̄)
いっぱいいますね(*⁰▿⁰*) サクッと輝石やから みんなで回りましょう(*⁰▿⁰*)
スタミナ温存作戦がいいかな? 輝石とヒドラはるよー スパ、バト、天文、グラ希望😃
では 先着順に アムちゃん、イルカさん、私、ゆりたんかな(*⁰▿⁰*)
んじゃ、モリーさん、ゆーきさん、おじさん、ユリアで先に行ってきてー 留守番してまーす
グラたてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、イルカさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
いっぱいいますな(^。^) 私スタミナ60くらい(^。^) どこでもオケ(°▽°)
まんぶうさんも来る予定なんでスタミナ温存作戦賛成🙋♂️
そーしてくださーい♪
行きまーす(^.^)
はーい🙋いきまーす!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 今日も1日お疲れ様でした😊 (*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリア、おじさん サクッとあんやと😃 ゆーきさん、お先でした🙏 では、スタミナ係で待機しまーす
モリーさん、アムやん、ユリア スタミナ&報酬ありがとう\(^o^)/ でわスタミナ要因として待機しまーす(^.^)
隊長、あむちゃん、爺や、サクっと報酬ありがとでした🙏 またお願いしまーす(*≧∀≦*) 今いる全員と報酬済みなので落ちまーす☺️
でわモリーさん、ゆーきさん、アムやん 立てるけど行ける?
今日も遊んでくれてありがとう\(^o^)/ お疲れ様〜明日もヨロシクね〜
行けるよん😃
まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
いけまーす
おやすみん😴
グラでいーのかな?違うところにする?誰か希望あれば(゚ω゚)
スパスタとかでどーすか!
ok(^.^)スパ立てまーす
スパりょ🙆いきまーす
わーい
わーい
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした😃 chestさん、まんぶぅさん、こんばんは スタミナ空っぽなったので 明日また遊んで下さい🙏
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 途中寝落ちしてました( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
おむさん モリーさん イルカノさんおつかれー♪ なかなかでなーいΣ( ̄皿 ̄;;
アムカさん、モリーさん 帰ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ2回分あります( ´∀`)
アムカさん、モリーさん スタミナお返ししたいけど寝ちゃうかな?
超級ならたてれます。スパスタいきません? まんぶぅさん
えーとえーと、行けるんだけど。。。スタミナ4☺️
ゆーきさん、アムやん、モリーさん お疲れ様〜&ありがとう\(^o^)/ また明日もヨロシクね〜
スパスタ壁]ω・)ジー
大丈夫( ̄∇ ̄)
スタマン( ̄+ー ̄)
活動限界なんで落ちまーす(^.^)
スタミナなぜか45あるの(^。^) 空いてたら私もスパスタ混ぜてーー(°▽°)
まんぶぅ、チェストさん、アムカさん、ゆーきさんかな? スパスタ来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2周目までまってて( ´∀`)
すんません🙇♀️ヒモいきまーす! ユリアも戻って来たから、サクッといきましょう
あ、いっぱいかぁ(°▽°) 戻ってくる頃にはみんなスタミナなさそう🤤
倒れそうなのでねます ありがとうでしたー
アムカさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ、ユリアさんいるかな?
まんぶぅさん、chestさん、ゆーきさん スタミナごちです😘&ふわサタ嬉しい😆 ユリア、お先でした🙏 では、そろそろ落ちまーす みなさん、おやすみなさーい🙋
おかえりー(^◇^) 一応待ってたけど…みんなスタミナないよねー?☺️ チェストさんーー(^◇^)
壁|ω・)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内