スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、さやかさん、しすす待機中。 行き先どこでもウェルカム~
さやかさん、しすすさん こんにちは( ´∀`) あと一人来ないかなぁ?
まんぶうさん こんにちわー しすすさんとは朝ドラからの再会ですねー
はい!朝ぶりです~
どこ行きましょう? 私は例によってどこでもウェルカム~
スパスタ行きたい( ̄∇ ̄)
グラディエーターかな?
こんにちわー
何処でもいけます
4人だ!スパはりますねー まんぶぅさん、さやかさん、ハルさん、おいでやす~
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
ありがとう( ´∀`) 行きます(≧∀≦)
いきまーす
少しいまーす
落ちまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。石いっぱいそろってきた~整理しよ。
しすすさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました( ´∀`) ランキング上位の輝石が全然落ちない(T ^ T)
しすすさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま なかなか、ほしい輝石出ませんね では、落ちます
まんぶうさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 一瞬だけ睡魔がきました 申し訳ないです( ̄∀ ̄) また来まーす ありがとうございました😊
さて、クロエさん来るかもだけど、スタミナ10。 落ちます~
待機中(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
壁|ω・`)チラッ
こんにちは( ̄∇ ̄)
4人揃った(^^)
ペッコさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) 4人揃った😆 私どこでもオケ(°▽°) 遊んでーー(*≧∀≦*)
待ち人いないし4戦したいなぁ(≧∀≦) どこでもオッケー( ´∀`)
じゃあ、スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパ行きまーす🙋
行きます♪
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました( ´∀`) 全然落ちないけどレベルは上がってく( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ペッコさん、まんぶうさん、ユリアっち スパ4連戦ありがとうございます┏○ペコッ 石が渋いですね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 石拾い全く進まない…
ペッコさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう😆 輝石なかなか貰えないね🤤 コツコツがんばろ🙃 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
こんにちは^_^ 誰かいたらバト行きませんかー^_^ 時間的に一周回のみです(^^;
行きたい~(´∀`*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ、
くぅちゃん、ペッコはん よろしゅお願いします^_^
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん行きましょ^_^ バト貼りまーす^_^
行きます♪
ユリアンごめんねー(^^;
行ってらー(°▽°)
きらりん、ぱふぇちゃん、ペッコさん バトマスありがとうございます┏○ペコッ きらりんと久しぶりに回った~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ペッコはん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
キラりん、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナ終わったので野良してまーす♪
キラキラちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)まだまだ遊びたりないのだ(・∀・)
ユリアちゃんこんちわ(・∀・)
ユリアンまだいるかな^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内