スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかたあるまい
といいつつ、スタミナ35なのに 今気付きた😅
すぐにはあつまんないですよね(;_:)多分
こんばんは。どこいくの?
スーさんこんばんは┏○ペコッ ご指定の場所へご案内します(笑)
スパかグラてんもんでいかが?
ゆーきさん、スーさん、クロエで待機中♪
最近、スパが流行りですね♪ スパにしましょうか(´∀`*)
スパにしましょう!
了解です! あと一人来ないかな~♪ 3人でもいいですけど(´∀`*)
3にんかな。スパたてます。クロエさん、ゆーきんさんよろしく。あとひとりよければ。
行きます♪
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ではおちます。
クロエさん、すーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中参加すいません(^^)
ゆーきさん、スーさん、ペッコさん スパいっぱいありがとう😊 スーさんスタミナいっぱい ごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん ぺっこさん クロエさん ありがとう 途中参加のときこそ、ストーリー(ローズバトラーとか) 2回追加でいいんじゃないかな?落ちるんやったら全然いいのですが(;_:)スー様ありがとう
スパスタ希望で待機しますー(新職、バト、賢者可) めたまん以外でー 4色セットでも大丈夫ですー
輝石なら何でもいく(・∀・)
すぱすたっ
こんばんわ\(^o^)/
よっこいしょ^_^
こんばんわー
5人目なので 落ちます
ゆーきちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(・∀・) ちょっと待っててね(・∀・) 野良賢者入ってしもたo(^▽^)o
ぱふぇちゃん イルカノさん スパスタ&めたまんいがいで お願いしますー♪ スパスタはもういらないとかあれば 新職賢者バトから選んでください。 ぱふぇちゃんはなんでもよさそうかな?
ハルさんすみませんーー イルカノさん キラリン ぱふぇちゃん でいいのかな? 希望ありますか?
なければもちでスパスタたてますがー
あ、ハルさんすみません(^^;
でわとりあえずスパで5分後くらいに部屋立ててぱふぇちゃん来るまで待ってまーす(^.^) でわゆーきさん、キラりんヨロシクね〜(゚ω゚)
ただいま(^.^)13位ゲッツo(^▽^)o わたしゃ何でもいいよ(*'▽'*)
ハルさんまた後で遊んでね〜^_^ でわ立てまーす(^.^)
スパ行きまーす^_^
こんばんちゃ(^◇^) 今周回出たとこみたいな感じ?(^。^) 爺や、ぱふぇちゃん、ハルさん? 帰って来たら遊んでーー(*≧∀≦*) 特にぱふぇちゃん!絶対遊んで☺️
ぱふぇちゃん イルカノさん きらりん ありがとう スタミナすみません イルカノさんストーリーまで(^_^;) ってかあのボスだれ?めっちゃ強かったけど(・・;) でもブラザーはちゃんと退治しました! 魔人の薬は常備しております(笑)
きらりん イルカノさんダブルジェム そしてぱふぇちゃんメタルの鍵ということは・・次やな
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)イルカノちゃんカンストなのにメタブラもったいないねo(^▽^)o ユリアちゃんただいま┏○ペコッ
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様&ありがとう\(^o^)/最後余計なの貼ってすまん( ̄▽ ̄;)しかもカンストしてる職業で行ってたの最後の最後で気づいた( ̄▽ ̄;)ちょっとショック🤯
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとう^_^ 最後はズバッとしたら瀕死でビックリ(^^; またよろしゅお願いします^_^
おかえりー(^◇^) ぱふぇちゃん捕獲されてー(^◇^) 爺や、遊んでーー(^◇^)
ユリアこんばんわ\(^o^)/すまんが一旦落ちなきゃなんでまた20時前に来ます
では、時間的に厳しそうなので(^^; 落ちますm(_ _)m また夜に起きてたら来ますm(_ _)m
ユリアちゃん何ドラしたいかな?
誰かいないですか?
しばらくはできても野良なのでスタミナ係しようか? ぱふぇちゃんとユリアの スパスタでいいかな?
なんだとーーʕʘ‿ʘʔ って事は解散?(°▽°) (ㆀ˘・з・˘)(ㆀ˘・з・˘)(ㆀ˘・з・˘) とりあえず待機😶
さやねーもきた みんな報酬すみなんで完全にスタミナ係に徹してもいいし、4人目まつならおちるー
スパスタスパスタスパスタ🙋 ありがとう❤️
さやねーとぱふぇちゃんいる ゆーき全員とすみだがもうすぐおちる&スタミナ50 アムさんあたりきそうな気もする
3連スパやねo(^▽^)o
ゆーき、スパスタ行こう(^◇^) さや姐 ぱふぇちゃん スパスタたてるよー 来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内