スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れが(^o^)今日は1時半起きだったから超眠たいのー(≧∇≦*)
さや姉、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー グラさん ありがとうございまーす ごはんタイムなのだ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、爺や、ぱふぇちゃん、スタミナご馳走さまでした🙏 スタミナ28しかなかった😭 レベル上がって嬉しい😆 ありがとう😃またお願いします(*≧∀≦*)
そりゃ眠たくもなるわ( ̄O ̄;)俺ならもうとっくに寝てるなƪ(˘⌣˘)ʃ寝不足は肌に悪いのだ( ̄∇ ̄)
俺も落ちまーす(^.^)たまに覗きますね〜
こんばんわー
ハルさん、こんばんは😊 あんまり時間ないけど、サクッと1周したいな
あと1人ぐらい おらんかな
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?? バト、賢者、天文、グラ辺りが希望😊
はーい🙋
ハルさん、あむちゃん、こんばんわん( ^ω^ ) バトマス、グラ、賢者あたりで遊んで下さい😆
( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
ユリア、こんばんは😊 三人で出発しちゃいますか??
まかせたガーゴイル
んじゃ、バトマスはりまーす ハルさん、ユリアきてねー
おまかせしまーす(^◇^) どこでもオケ(°▽°)
行きまーす(^◇^)
皆様おばんです(^◇^) 自宅に復帰(^◇^)二刀流復活(≧▽≦) まごまごー(^◇^) 乱入しようと部屋発見(^◇^) 入れませんでした(≧▽≦)
ハルさん、ユリア、おつかれさまでした😊 あれ?石は??どこにあったのかな?? では、最寄り駅着いたので落ちまーす また遊んでねー
アムカさん、ユリアさん、おつかれさま 意思出ませんね
あむちゃん、ハルさん、バトマスありがとう❤️ 輝石探しの旅は続くーー(^◇^) また遊んでね〜\( 'ω')/ 隊長、こんばんわん🐶 スタミナ微妙😅
バトいけるひとー
行けるよー というより寝る前の周回で
スタミナ23なり(^◇^) 人手不足なら行きたい(°▽°)
スタミナ83やね(^◇^) まだまだいけまする(≧▽≦)
バトマス貼っちゃお あとはどこでも
ヒモだけど行っちゃお(°▽°)
さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
チェストさん、隊長、ハルさん、スタミナご馳走さまでした🙏 ヒモですみません🤢 またお願いしますm(._.)m
チェストさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま 石でないなー 今日は鍵出始めた感じです スタミナなしなので、落ちます
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いているけどスタミナ回復中に方が 多いみたい(^◇^) 私はぎりぎりありまーす(^◇^)
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ そんな感じですかね😅 モリー隊長は遊んで頂けますか?
こんばんはー(^ ^) モリーさん、クロエさん遊べますか? スタミナ満タンでいけます(´∀`)
いけますよー(^◇^)
ちゃたさんいいタイミング(≧▽≦)
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪ 野良入っちゃったので 少しだけ待ってください!
おまたせしました~♪ モリー隊長、ちゃたろうさん どこ行きます?
あと一人 空いている方はいないかな(^◇^)? 3人立てれるから、スタミナいらないよー(^◇^)
了解でーす(^ ^) あと1人いるといいですね。 どこ行きましょうか?新しいダンジョン出るみたいだし、何を優先すれば良いのやら(^^;)
私は輝石まだまだだから なんでもOKですよー(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅かったかな? スタミナないので落ちる寸前(^^)
4人揃った! スパ貼っても良いかな? モリー隊長、ちゃたろうさん、ペッコさん お願いします┏○ペコッ
ありがとう😊 ご馳走になりまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そろいましたね(^ ^) スパスタ了解です!
ちゃたろうさん、来てね~♪
モリー隊長 グラのままでいいのかな?
クロエさん、ちゃたさん、モリーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
モリー隊長、ちゃたろうさん、ペッコさん スパありがとうございます♥ ふわふわワンモア出ないの(;_;) 苦行ですね…… またお願いします*(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内