スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡やっちゃったのΣ(O_O;) 欲しがってたムチ出たみたいだけど代償がスゴいΣ(O_O;) 私も剣とコンが出たよ(´Д` ) あーもう天空凸りたい!
それか狭間用に装備凸れるけど、鍵少ないし(ヽ´ω`) きっと何十回も挑戦しないとですもんね!😔 天空さえクリアできてないのだから😔
おはよう(*´꒳`*) 聖王は周年とかにも入ってこないし、役に立つかと思ってやっちゃった(・ω・) はぐ扇完成させるか悩む(・_・;
え?はぐ扇?(´ 3`)聖王でなくて? 聖王みんな補助スロで面白いのにな ひかりのまいが使えるかまだわからないし😔 七色ではダメですかね~!
最後の10連です(*`・ω・)ゞ 爆死してきました
炊き出しで扇ふたつ出るよ( ´∀`)ウフフ
聖王完凸って使えるの? とりあえず鞭は抜き出した(^-^)
おきのどくですが(・ω・)
おはようございます! パイハンつくれますやん!
もう持ってます(ヽ´ω`) このハンマーたくさん出ましたよ🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 エンデも聖王も砕いてパイハンで遊ぼうかな
おはようございます(^-^) さわさんが誤字してない(・ω・)
聖王扇の補助呪文Bが気になるね~(´・ω・`; ) Aなら良いのに 全部バフ挿します😉
次の錬金まで凸るの我慢しましょうか(^_^;) じげんりゅうは今の装備で行けそうな気がするから
そう、それなのよね(・ω・) 全部Aなら完凸目指すんだけど、ちょっと惜しい(・_・;
今朝は昨夜のお酒が残ってる感じです(´д⊂)自分ファイト! 輝石なかなか集まらない~(´Д` )自分ファイト! バトの怒り+1&なんかの強狙いに行きます 12:30時間合ったらよろしくです
おはようございます! これが本来の姿( ̄▽ ̄)
おはようございます(//∇//) たくさん水分とって頑張ってください^_^
今日も昼ドラですよ(*´ω`*)
はいな(*`・ω・)ゞ水分とって悪いものながしときます! 冬はあまり喉が乾かないから飲み忘れてしまいますな😃💦
ドラマチックに輝石をプレゼントしてください(T^T) いい加減出てくれないと困りますぅ~~✨🎁✨ すべての職業まだ(;´∀`)
では12:30バトマス貼ります(●’∇’)ノ 誰か来るかなードキドキ凡確定あとふたり~
今日はバトマス? 砕いた鞭をバトマスに持たせてコンボですわ(*´ω`*)
俺行けませんー(//∇//)頑張ってくださいー^_^
バトマス石出なかったね(´Д` ) でも楽しかったし良かった✨ 凡ニコゲストさんありがとうございました(;´∀`)
地味なスキルでした(´ 3`)
おっは~( ・ω・)∩ 次元竜魔王何度か行ったけどラスゲまでも行けず(+_+) 賢者で行ってるけど、海賊が封印耐性積んでなくてピオリム封じられてジリ貧になるわ(︶︹︶) あと跨ぎも難しい!3人防御してバフとHP確保してスキル撃たれそうにないタイミングなんてり~む~( ̄3 ̄) 賢者がベホマラからの連続魔法で跨ぐのがいいんかな~?
おはようございます(*´꒳`*) ゆりさんに無理なら俺にもまだ無理ですね(・_・;
地味って言わないΣ(゚д゚lll)
か弱い賢者に跨がせるなんて鬼や~(;つД`) まだギガもしてないけどダブルスキル魔王厄介ね😱 みんながロト頭被ってるとこに入るしかない❗
じげんりゅうの為に防具進化を3つ使いました🍄🍄🍄
光上とかかな?
黄金竜下♪( ´▽`)
ひかり上ひとつ、黄金下ふたつ使いました(´ 3`) でも防御のタイミング合わなくてグダグダで負けてきた💦 おたけびでガードするように調整してたら呪文無効が切れたw
跨ぎのタイミングはいい感じだったけど( ̄ー ̄) てか今回バフ持ってかなかったから回復と防御にだけ専念するのは気が楽🎵でもいいタイミングでテンチャ使えないわ💦
ワイはそろそろオルゴさんに行ってみようかな?
クリアしてたと思た(´ 3`) オルゴ、開幕で死ぬから装備とか悩んだわー じげんりゅうはまだ行かないの?
オルゴは挑戦すらしてないわww はぐ兜、黄金上下とはぐ盾でいいんかな? はぐ盾は無凸だから守備570だけどいけるかな?
すたまんです(・ω・)
54です
22:00でもすたまんではないです( ・ω・)∩ こんー、ちと寝てた、軽く飯食べて着まーす
サワサワ今日は初じげんりゅうですね!( ´∀`)
スープで済ませてきました😋 布団から出るたびに寒い(´Д` )
じげんりゅう魔王いってました(・ω・) 封印くらいまくりましたわ(T ^ T)
それくらいあれば行けるね!(о´∀`о) 人が集まるかどうかだけど😔 ラスゲ波動マダンテ怖いんだよねー もし賢者たりなかったら手伝うね
なんでロト頭じゃない人を入れるんだろね(^_^;) しょっちゅうマホトーンくるから全員必須だわ
ごめんよ、ロト頭ないんだわ(T ^ T)
とりあえず天空秋刀魚よりオルゴさんを終わらせるか(・ω・) その時はお願いするかも(*´꒳`*)
うーん(´・ω・`; ) クリア難しいですな
天空に比べたらオルゴは弱いですな(о´∀`о) 何回もやってのクリアでしたが
闇ブレはフバーハである程度軽減きくし、オルゴー下とめがねで頑張ってみる(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)