スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日私もそのサブクエ手伝ってもらったw スタミナ35になったよ!(о´∀`о) ギガ立てられるね😃
おつかれさま♫ 賢者のコツコツだけあと欲しいけど出ないねー
レオもゴチ!ほじょコツと封印かぁ(´ 3`)渋い
サブクエもノーブラでしたね(ФωФ)
まだ26日位までやってるっけ輝石! そのうち出るかも~(;´∀`)
リダボで輝石でたから私だけゲットか?!と思ったら 全然ダメな組み合わせだったわ(︶︹︶)
ちち垂れちゃうよ~(〃´ω`〃)💦💦
じげんりゅうにいくの?(´ 3`) 用意しとこうかな?
さわさんとボンちゃんが大丈夫なら立てるよ?
何も分かってないので大丈夫ではないです(^_^;)
何も分かってないだす(^_^;)
もう少し待とうか!(*`・ω・)ゞ みんな眠くない?
エミネム( ̄▽ ̄) アラームかけて仮眠します( ̄▽ ̄)
凡、来たら鳴らしてください( ´∀`) 寝てます😪 バトマスで平気かな?
なんかパソコンの調子が悪い(+_+) みんな眠そうだから今日はやめとこうー 新ガチャ覗いて寝よっかな~
ごめんなさい💦
そうしますか(;´∀`) 凡帰ってきたけど💧 聖王ムチのスキルの意味がわからない(;´∀`)
炊き出しひいたけど、グレートハンマー(´Д` )
ぼんちゃんおかえり♫ 扇やハンマーもあるならガチャ引こうか迷うわー 鞭のはコンボキャノンの2コンボ版かな?
ゆりさん、おまたせしてごめんなさい(T ^ T)
私は目が覚めて来たから平気だけど( ̄▽ ̄)ゞ サワサワは寝落ちするからね!てか落ちたかな?
垂れるほどなさそう(・ω・)
いえいえー 私も今日は眠くなってきたので少しイベ進めて寝るね、 おやすみ~( ・ω・)∩
そういう意味か!2コンボビミョー( ̄ー ̄) 欲しいのは扇だけだからやめた方がよさそうだな でも引かないと手に入らないし(´・ω・`; )
じゃあ私も少し探険いってきまーす( ・ω・)∩ おやすみ~🌃
ゆりさん、ヨウコさん、さわさん、おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりさんも眠いのに夜、時間作って来てくれてあんがとなー またね(●’∇’)ノ
扇狙いです(*`・ω・)ゞ
2回目
3回目
4回目(|||´Д`)
5回目
6回目
ミスった6回目
何回行くんだろ((((;゚Д゚)))))))
7回目
8回目(;´∀`)
ミスった8回目(;´∀`)
9回目
出るまで頑張りたい10回目
11回目(´Д` )
やはり聖王は闇か((((;゚Д゚)))))))
ジェム尽きました_| ̄|○
ヨウコさん(T ^ T)
夕方寝たし(-'д-)y-~ また酒でも飲みたい気分………
ぷぷぷ(笑)
探険で500ジェム入ればあと10連できるよ( ´∀`)ウフフ そしたら扇ふたつ出る( ´∀`)アハハ ちょっと寝れないので起きてます_| ̄|○ みんなおやすみなさい………
ごめんヨウコさん(T ^ T)
ヨウコさんの敵討ちでガチャしてきたら、これと聖王鞭引けました(・_・; でもあと3000ジェムしかありません(T ^ T)
みんなおはよう(ヽ´ω`)ダメージ残ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)