スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もまた卵爆破しよ(*´ω`*)
輝石もだったけどりゅうでもたまに蹴られる_| ̄|○
うーん(´・ω・`; ) 温泉卵位なら作れるかな?🐣
オリオリです、おはよう( ・ω・)∩ 今日は旦那が仕事なので一人で子守( ̄ー ̄) 友達が来て連れ出してくれないかな・・・ じげんりゅうはグラであふれてるね。 転生してなくて蹴られるから海賊で行って肩身が狭い(+_+) もうレベルカンストしてる人もゴロゴロいて恐ろしいわ~
さわさん、アクブレおめでとう❁ 私なら抜き出して天空トツるかな~ でも錬金きても知らな~い( ̄▽ ̄)
おはよー(´ 3`) グラの無心てけっこう使えるね、そんな弱くないし マホカトールも110位回復して使えるやん 輝石も行かないとかな? ゆりさん、逆に友達の家に押しかけてしまえばよいのじゃ! さて、昼間からダラダラ飲む準備🎵何買ってこようかなー
オリオリさんおはよう(*´ω`*)
じげんりゅうは舟歌も半分意味ないし降臨フバーハでいいですね(´-ω-`)
刺身と日本酒で昼間からグダグダするぞーい(*´ω`*)
おはようございます^_^ 小さいコウモリはかなり食べさせないとすぐ死にますからね(T-T)可愛いけどね^_^ おれも昼間から飲みたいなぁーー( ̄▽ ̄)
ボンさんおはようございます( ̄▽ ̄) ボンさんドSですね( ̄▽ ̄) 役員大変ですね(^_^;)お疲れさんです!!
オリオリさんおはようございます^_^ アクブレで昨日は寝られませんでした( ̄▽ ̄) 賢者保管して大賢者で正解だったので、 天使剣も倉庫に決めました( ̄▽ ̄)
さわさんコウモリも食べるの?(´-ω-`)
飲んでもいいじゃあないの(*´ω`*) 一緒に飲もうぜ🎵
ちゃうちゃう、虫とかたくさん食べさせないと小動物はすぐエネルギー切れて死ぬんですよ(T-T)
原酒を飲んどります( ̄▽ ̄)
サワサワお酒強そう( ・`д・´) 勝負や~ (^_^)/□☆□\(^_^)
ワイン2本が限界です🍷
そんなに飲めません(T-T) ワイン二本は魔王級です(T-T)
いやいや、ボケを潰さんでも(´Д` )
聖王鞭欲しい(・ω・)
聖王弓欲しい(・ω・)
おはよー(´ 3`) 7:00頃まで寝てしまっていた……… ゆりさん、子守りオツカレー🍛 さわ凡、行事オツカレー🍛 サワサワ、お土産に芋もらってきた?(о´∀`о) じゃがいも?さつまいも?
聖王扇ふたつ以上欲しい(´ 3`)
自分もオツカレー🍛(〃´ω`〃)
若さですね、無茶して意識飛びましたわ😔
21:30にはスタミナたまるように調整しておきました😏 時間が合う人にはサブクエのギガ強手伝って欲しいです✨ 探険も進めたい🎵
ワイはスタミナはまだ半分(・_・; 超級23回まで終わったからあとちょい(^-^)
たまにめたまんも落ちるし、来れたらフレポために来てねー😉
生ハムピザの生ハムは焼いてあった_| ̄|○
ボケに値しないことを厳しく指摘せなあかんのですよ( ̄▽ ̄)
生じゃないやんΣ(゚д゚lll)
(T ^ T)
コウモリ食べる民族もありますけどね(T-T)
クレームですよね(T-T)
ヨウコさんのボケコメントかと思ったらまさかのボンさん( ̄▽ ̄)
おれ今スタミナ46です(^_^;)
物知り~!
どちらさんでしょう^_^よかったらこのスレに来ませんか?( ̄▽ ̄)
スタミナ76(*`・ω・)ゞ ギガ強レベル99だったのでびびってます😨 お助けを~(;´∀`)
私だよw(о´∀`о)
じゃあおれは今さわですが、前の名前は何だったでしょう!?( ̄▽ ̄)
さわKING⭐ボケなし( ̄▽ ̄)ゞ
違う?お触りKING⭐?(´ 3`)
エロキング(・ω・)
エロ男爵馬之助(・ω・)
じぇ!マルチマップクエスト忘れてた! 後まわしですねΣ(O_O;) 犬とエロ居ますね、ギガ強頼みます(^人^)
上手すぎる(//∇//)本物でした(笑)ニセモノなら誘おうと思ったんですが^_^
立ててもよろしいですか((o( ̄ー ̄)o))ドキドキ
自分の持てる実力をフルに出してますな( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)