スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を立てるんでございましょう??勉強必要ですよね(^_^;)
馬之助ってなんかよくわからない(;´∀`)
勉強しないで本番行きましょう( ・`д・´)
馬之助面白かった(^_^;)
ほな俺の中での魔王テンプレで行きます(^_^;) 海賊闘魂(笑)
任せた!( ̄▽ ̄)ゞ ほな立てます👺
改名を許しますよ(・ω・)
ごめんなさい、ちょっと急用で落ちます! また来ます^_^
オツカレーさわ凡手伝いご苦労(´ 3`) あんまり強くなかったね~ 最後眠くてレオでスタミナ使いきったw でも明日にはりゅう行ける予定だよ
完全に空回りしましたね(^_^;) 拍子抜けです(^_^;)
ワイも明日にはドラゴンハレマスヨ(*´ω`*) かみんぐすーん(・ω・)
お疲れさんでした^_^俺も頑張って追いつきます^_^
のんびりでいいですよ(*´ω`*)
あっという間でした\(^-^)/ ところで聖王ガチャするのー? 私は年末年始に向けてためてたけど悩みます 35000ジェムもあるぞ🎵
あざす^_^
俺は引かずに貯めます
うちらがりゅう貼るからサワサワは探険とか輝石で😉
やっぱ出ないかな(;´∀`) ためておきたいけど少しやっちゃうかも!
今からじげんりゅう行く?
100連ぶっぱしたいな(〃´ω`〃) まだまだ神ガチャ聖王来ないよね?
了解です^_^ 出るかはわかりませんがあまり俺的には興味のないスキル達でしたので(^_^;)強いのもあるとは思いますが。
たてられるの?(´ 3`)すげー!いくいくー
じゃあ立てますよ(*´ω`*)
俺は応援しときます^_^
なぜ(´ 3`)
死にます(^_^;)
なんでこないんだぁ(´Д` ) 2人揃ってマホトーン食らっちゃいましたね(・ω・)
ただいまー弱かったよ(о´∀`о) 今度は一緒に行こうね!
めがみぞうとか装備してたの?(´ 3`)
おっかねー(//∇//) また今度お願いします^_^
こんばん~( ・ω・)∩ 磯野~じげんりゅう行こうぜ( ̄3 ̄)
女神像はしてたけど、キャンディ食べるかオルゴー下履かないと運任せかも(T ^ T)
慣れたらギガも行こうね! ふたつ拾っておきました(*`・ω・)ゞ
オリオリ中島くん、こんばんは(*´ω`*)
よろー( ̄▽ ̄)
オリオリ中嶋くんこんばんは( ̄▽ ̄)
ギガも簡単よ(・ω・)
サワサワとは違う意味でしぬー((((;゜Д゜))) この時間ゆりさんタイムだったわ!((((;゜Д゜))) ゆりさんも、もう行けるんですね🐲
マジスカ(^_^;)
ちょっと家事落ちしますので、行かれるなら行ってきてくださいね(*´ω`*)
鍵あるぶんだけね(≧∇≦) さわさんもギガいってみよー
ありゃ、家事ってら~♫ じゃギガじゃなくてサブクエ一個まだだから付き合って( ・ω・)
まずは弱いやつからいかないと(^_^;) サワサワ初見平気なの? 凡家事落ちだから私は待てるよ
職業何で、耐性なんですかー?(//∇//)
よろしくお願いします^_^
アタッカーはバトとかグラかなー?(´ 3`) 闇となんだっけー ねむりと、ディン?あとはなんですかゆりさん
サブクエ行きますよ( ̄▽ ̄)ゞ
無効盾が切れたときのためにバギいるんかな? とりあえず立てます!はぐブラ出るといいなー
りょ(*`・ω・)ゞ
ゆりさんありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)