スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者で!ボンさんオケですか?^_^
大丈夫^_^いつでもできるんで^_^ほな立てます!!
さっきどんどん立てちゃえば良かったのにー!(´ 3`) 今日はソロでやってくださいw
ワイはなんでも大丈夫(^-^) スタミナないからたてれないけど(・ω・)
いいの?ゴチなるよ(〃´ω`〃) 行きます
ボンさん全然大丈夫。俺ほな賢者立てますね^_^ よろしゅー
いやしぶいっすね(T-T) ボンさんお付き合いありがとうございました^_^ ヨウコさんありがとうございました^_^
アクブレガチャ引きます( ̄▽ ̄)
ぽこにゃちわ~(=゚ω゚=) 欲しいね🎵 サワサワ、そういえば準備中にちょっと待ってスタンプしたでしょ?そういうときはノラ解放待って欲しいんだよ
炊き出しひいたら、なんと!さわさんの欲しがってた たまはがねのよろいがでましたよ(・ω・) 賢者部屋ありがとうございます(^-^)
あとよろしゅう&任せた連打のときはロビかスレ覗いて遅い人を呼んで欲しいの、わかりづらいかな?
あ、そうなんですね!了解です^_^誰か呼んでたんですね?
なるほど!覚えときます^_^
はがねのオノだったよ(´ 3`) サワサワ天使剣ムリポ~(´ 3`)
玉鋼良い味出してますよね( ̄▽ ̄) っていらんわ!!(笑)
何を仰いますやら( ̄▽ ̄) 十連だけ回した( ̄▽ ̄)
錬金待ちの方が良いですかね( ̄▽ ̄)
そう、ロビ見てゲスト乱入しそうだったから待ってほしかったの
なるほど(^_^;)了解です^_^
ようやく念願の(*´ω`*) おめでとうございます(^-^)
なんとなく感じてくれれば(´∀`)b
伝説もロト犬使える(T-T) 砕いて良いですよね^_^
了解です^_^
今までは砕くのが普通だったね( ̄ー ̄) でも錬金控えてるし……どーする?
迷いますね(T-T) しばらくたた歌かな、錬金きますかね?
それは誰にもわからない(・ω・) ワイは一本砕いて一本倉庫にあるよ(´-ω-`)
いつか来るのは確実でしょう( ・`д・´) 残念、倉庫番!
とりあえず日本酒呑んで考えます^_^
ええなぁ(T-T)
了解!!!持ってるだけで全然気持ちが違う(T-T)
1本砕いて4本ありますから( *´艸`)グフ
王者もそれで残して錬金きたから残します^_^
すげ! うらやま(T-T)
アクブレ自体が進化するってよりスキル追加されたりするかもね(^-^)
私も軽く食べて飲んで、ソロで遊んで寝ます( ̄▽ ̄)ゞ さわ凡おつありでした🐜🐜🐜 はー、レンジ壊さなきゃジェムたくさん買えたわ(T^T) おやすみ~🌼
それもありですよね^_^ 追加ならまだ良いスキルが来そう^_^ 天空はS追加ですもんね(T-T)
ありがとうございました^_^ 晩酌して癒してください^_^
で、みんな、ゆりさんがオリオリになってるの気づいてる?w
オリオリ? とりあえず寝ます(´-ω-`) おやすみなさい(*´ω`*)
どこで?わからへん(T-T)
わからへんの?(^_^;)
本当はゲーム8内でロビとかの話しをしたらいけないんだけどね(^_^;) ゲーム8と関係ないサイトやアプリの宣伝は規約違反だから(^_^;)
コメントも宣伝扱いになるんすね(^_^;) ネット社会はシビアやな
おはようございます(*´ω`*) たしかにロビの話はあまりしちゃダメですね(´-ω-`)
おはよー(n‘∀‘)η 私もギガ🔑拾えた🎵 朝はコジコジタイム💃
おはよう^_^ 9時から子供の学校の芋掘り(^_^;)
懐かしー!小学生の頃を思い出す😃💡 芋掘りとか田植えとか、はだしの生活っていって、夏は校庭をはだしで駆けてたよ~👦👧
コウモリが学校に迷いこんできて、しばらく飼ってた記憶😔 コウモリのこうちゃん死んじゃって墓つくってたなぁ😔
ワイも今日は子供の学校行事の役員(・_・;
そうなの?(´ 3`) ゆりさんも今日はそういうのあるのかな🏫 私はのんびりしてますわ🎵 昨日のストレス引きずってるのでなんかウマイもん買ってくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)