スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、(´∀`)bグッジョブ❗ ありがとう!
ゆりっち!
996、997私ではない(;´∀`) あと上のも!
土曜に遠くからお父さん来てるってことは泊まっていくんかな? 今日は凡パパと酒でも飲んだらいいのに(*´ω`*)ネー
福引き券でガチャしました❗ 1300ももぴゲト!(о´∀`о)💧 揃ったらロトさんまでも行こうよー それまでちょびちょび探険して待ってます✨
まあワイがモテるかはいいとして、外見と8の住人は関係ないと思うけどな(・ω・) 小さい時にしたドラクエが好きで星ドラ始めて、強いフレさんに憧れて、強くなりたくて攻略見たりしだしたから8に居着いただけだしね(^-^)
こんー( ・ω・)∩ 今日はどよーだし出張明けだし、サワサワ来るかわかんないねー 一緒にチビチビ探険しようか! 食べ物拾えるし、装備もももぴになるし♪ スタミナ35位とっとくようにするから
そうそう、ロビとかみたらかわいい女の子の写真のアイコン見るよね、こんな子もほしどらしてるんだー💕って思う 外見関係ないね~🌼
ゆりさん、ゴリゴリからオリオリになってるよ😲
ワイみたいなナイスガイとかね(・ω・)
でも8面白いっすよね^_^ スレも楽しいし。ロビも最近慣れてきた。皆いい人やし。
ヨウコさん今どこまでいきました? 俺はまだ上級の21階(・_・;
またゆーてる( ̄▽ ̄)
てれるわぁ(*´ω`*)
上級18クリア!(о´∀`о)
ロビのアイコン、顔晒してください( ´∀`) ジャッジします(*`・ω・)ゞ
照れるわぁ(〃´ω`〃) 探険貼り合う?
ネット上に顔は晒しませんよ(・ω・)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
サワサワ、凡🐩行けますか?(´ 3`) ゆるゆるマルチ貼りますよ?
今日はさわさんのロト秋刀魚の流れなの?
ゆりさんが来れたら私立てようか! 今は雫なしで行けるんでしょ?(´ 3`) バッヂもまたもらえるのかな?
いけますかね?(T-T) 俺鍵ありますよ(T-T) とりあえず今は行けます( ̄▽ ̄)
俺がこないだ行った時は雫使ってたけどメンバー次第かな? ヨウコさんは何でいくの?
みんなスタミナある?私から立てるね!(●’∇’)ノ 弱いところだから何で来ても平気だよ! ほな立てます👺
65😊行きます
賢者になるかな((((;゜Д゜))) 行くときは作戦会議おねしゃす!
あれ?ヤバかったですか?(^_^;) 俺まだ12階までしか行ってないんですよ(^_^;)
サワサワニコちゃん来るから立て直してね!
オケです( ̄▽ ̄)なに立てたら良いですか?
ニコちゃんが立立てます!
部屋ないよ(・ω・)
選び中でしょう^_^
お疲れ様でした(^-^) ちょっと家事落ち(・ω・)
探険隊員、お疲れさん(´ 3`) これでフレポためるのは大変だわ
大変っすね(T-T) しかも途中寝落ちしかけてました(T-T) 犬がおれのお腹で寝てるのでぬくすぎて(T-T)
今日も誰かとジェムでした( 〃▽〃) ごちそうさまでーす! 揃わないからロトさんま今日は無理かな~
ですかね^_^攻略みときます^_^
かわいい、くっついて離れないね! 一回だけ立てれるから、輝石何か集めてるならサクッといくよ?
俺すたまんなんだ二回立てます^_^職はなにがよいですか?
ボンさん帰ってきました( ̄▽ ̄)
さわさんは探検進めないの?
サワサワの欲しいのでいいよ、 とかいいつつスパか賢者w 凡は両方終わってるけど(;´∀`)
進めるけど皆さんがもうクリアした階なんです(^_^;)
探険もストーリーもまだやんね、進めるならこのまま解散しますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)