スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ヘンデクさん、おられますか😄
みんなガチャでも回してるのかな 珍しく集まりが悪いですね
しゅうさん。 こんばんはー♪ じげんりゅうにボッコボッコにやられてました~(x_x)
そうですね。あと少しじゃないですか😄
ジャックさん、新スレ立てありがとうございます😊 これで四人揃いましたね(^ー^)
ギガか魔王ですか?
私が、グラを貼りますね😄 2432です😄
2432グラディたてました
ギガにボコボゴです(涙) あ、もこもこさん、再びこんばんはー\(^o^)/
撤回
うわぁ! 突撃~☆
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました~☆ スタミナゴチになりました(^ω^)
ちゃーこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
皆さんおこんばんはです🙋 本日も宜しくお願いします🤗 。 またお引っ越しをしたんですね。探しましたよ😃 。 周回中ですね🙋ハリキッテ留守番しときます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
みなさん、こんばんは。 周回中かな?
今度ギガじげんりゅうのノーデスやりましょう ジェムもらえますし
今度は私がお留守番しときますね😄
アリーさん、こんばんは😃
2432 グラディたてました 未周回の方お願いします
タイソンさん、こんばんは😃
わたしもちょっと野良で遊んできます。 アリーさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 もこもこさんで周回されてください。 レオ様の鍵を探してきます!
待機しときます🎵
鍵をゲットしてください😄
誰も来ない 2432グラディ
タイソンさん、アリーさん、キンニクマンさん、行かれ下さい😄
すいません🙏 野暮用してました。 お邪魔します。
急いで行きます🚄💨
キンニクマンさんー
ヘンデクさん、おられますか❗
しくしくしく
こんばんは〜^_^ 今、どのような状況でしょうか?(・・?)
ごめんなさい🙏 野暮用で離席してました。。。 どのような状況ですか❓
あ、ジャックさん、こんばんは〜😈 パチョレックさんに嫉妬メラメラ、メラゾーマです🔥
えーと、今アクティブは❓❓❓🤔🤔🤔
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ 書き込み読んでました(^^;; たまたまパチョレックが頑張ってくれました🙇 が、ジャックでは大天使剣を引くのに相当苦労しましたがね…
先ほどの周回 フレポ満タンになってないですね
足りませんでしたね。 失礼しました。 もう一かい貼ります。 よろしこです🙋
もこもこさん、タイソンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、おかえりなさい😄
私もしっかり読まさせて頂きました😼 ヘンデクもなかなか引けませんでしたね〜。 今は2つ取り出して、1本は錬金に備えて倉庫番です。
こんばんはー( ・∇・) ログ遡ってからきましたー( *・ω・)ノ
タイソンさん、ありがとうございました🙇
良かったぁ~、🤗 安心しました🙋 離席しますね。 また明日も宜しくお願いします🤗
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは〜😈 パチョレックさんの引きをみて、嫉妬メラメラ、メラガイアーです🔥
タイソンさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
周回お疲れさまでした
スタミナ58です。
こんばんはー( ・∇・) アクブレ2本はゴッドハンドですね、羨ましい(ФωФ)
ヘンデクさんには、私がルビス杖を7本倉庫に眠らせてるのは、恐ろしくて言えない(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)