スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれあんやとでしたー!
みなさん、お疲れでした|*・д・)ノ なんか、私だけなまぽ夫人とフレMAXに申し訳ないですm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
クリフトしゃん、モモコ夫人、ティアちゃん、ゴータちんフレポMAX周回ありがとうござーました✌🏻 魔王行く前の割り込みでごめんなさい🙇♀️ 安心しておやすみできるざーます✌🏼 ありがとうござーます‼️
大丈夫ww 私には通じてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした〜(^ ^) 自分もMAXになりましたよ♪
お疲れ様でしたー(°∀°) なまぽさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あっ( ゚Д゚) みんなとフレMAXになったのね!? いがったいがった~(´∀`) ありがとうね(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さいね丶(・ω・`) ヨシヨシ お休みなさぃ|*・д・)ノ
いえいえ助かりました! 連投あんやとです♪ それではゆっくりと、おやすみなさーい
さて、(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(。-ω-)zzz
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) お眠さん?
はぐ杖の紫はどうします? 結界無いからアリ祝or天空ベール? 封印狙いのスキャナーブレス……は厳しいかな。
ww もぉ~ちょい頑張る(O゚皿゚O)
あまり使わないと思いますが、テンチャはどうかな? 無効切れの人の為に❗
無理はしないでね❗ ところで、クリフトさんは行けますか?
自分はどの職業で行けばいいですか?
私スパスタ天空剣、ホイミ、ワンモアで着替えて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
海賊お願いします(。-人-。) 私がたたうた持つので、アークお願いします(。-人-。) あと、ピオリムです。
りょーかいです( ・`д・´) たたうたお願いしますね(。-人-。) できたら天使剣でベホイミも持って欲しいかも~ヾ(´・ω・`)ノ゙
CT滑りまくりだから要らない気もするけど… 了解、あとラスゲ用だと思えばありだね!
りょ(*`・ω・)ゞ じゃぁ~天使剣のたたうた、べホイミ、マラーで行きます(*`・ω・)ゞ
了解です(^ ^) もちろん兜はロト兜ですよね?あと、光の鎧上無いのでドレアム上にしますね(^ ^)
みなさん、準備できたら教えてね❗ 私が貼りますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もしダメなら天空ベールかあり祝に変えようww
アタッカーならはぐ下シャドーヌだけど、賢者なのでロト下バランにするね。 準備できたよー
準備OKです(*`・ω・)ゞ
あと食べ物ですが、 ピザ、トロピカル、カフェラテ、ジンギスカンを試してみますね❗ そうですね❗ あるならロト兜で。デインに不安があるなら、水霊でも。
りょーかいです( ・`д・´) ありがとう(°∀°) では貼りますね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ クリフトさんも準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ベーグルは?
あっ( ゚Д゚) よろしゅです(*`・ω・)ゞε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
クリフトさんかモモコさん、だぶお願いできる? メラゾはキャップに達しているのでピザ要らないの。
だぶじゃなくてどぶ汁だ!
ファイトォ~!!!
了解です(^ ^)
アーシェスさんこんばんはー
どうしました? ベーグル30より、眠り強化と20のジンギスカンで行ってみるよ🎵
アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) じげんりゅう行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 少々お待ちを🎵
どぶ汁で24よ♪
アーシェスさんこんばんは(^ ^) 魔王に挑んだら戻ってきますね♪
クリフトさん! 赤スキルに超ドラ2積みか闘神ないですか? どちらもなければ、超隼1つぐらいでもf(^^;
さすが~ヾ(´・ω・`)ノ゙ いいね(^з^)-☆
長ドラ2積みで行きます(^ ^)
アーシェっちこんばティー(。*・д・。)ノ すぐ戻って来るね丶(・ω・`) ヨシヨシ
超ドラでした(^_^;)なんか弱そうww
あ、なるほど(・・;))) じゃあクリフトさん、スキル変更お願いします(。-人-。) では行くぞーε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(笑)
準備完了です♪
はーい
では、超ドラ2積みでお願いいたしますm(_ _)m 後、アクセに目覚ましリング1つにして、バランの輝石持って下さいm(_ _)m なければ、目覚ましリング2積みでもいいですm(_ _)m
ティアさんこんばんわ。 ゴータさんもこんばんわ。 ホストクリアー頑張って!! クリフトさんこんばんわ。 頑張ってぇ~。(´▽`)ノ
あっ( ゚Д゚) ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉