スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん、何とも言えない感じです。。
凄い高確率!ガチャでまがんの杖当たるぐらいの確率ですね!
吹いちゃった、コーヒー出る💋☕️
スタミナ溜まったからバーン行く?
炊き出しもここ1か月ぐらい★5が出てないし・・ 出るときは出る、食らう時は食らうで極端すぎです。。
自分も1回溜まったのでバーン行きます!
ガチャも人によって偏り大きいです
じゃあタテマチします(*^◯^*)
そうですよね~、ガチャが引けるだけでもありがたいです。
おつかれさま〜 構えの後の攻撃食らった後生きてましたね?一瞬 アレ絶対即死ぢゃ無いんだΣ(・□・;)
なすさん、お疲れさまでした! 鍵もゲット出来て良かったです。。 しかしバーンでも集中攻撃受ける日でした。。
ドラゴンキラー計8本出てるのに出ない人は出ないし あずささんの記録は更新されてるみたいだし 出る出ないの差、振幅大きすぎ( ̄Д ̄)ノ ワタシとしては10連で1個はピックアップ出て欲しい( i _ i )
最大HPの99%と書いてますね。 ということで今日も楽しかったです。。この辺で落ちようと思います。なすさん、今日もありがとうでした!
こがんひもある( T_T)\(^-^ )
自分もいつもそう思います。悩んだ末に売ったり砕いたりして、後に錬金、とかありますからガチャは11連のみにしようと思ってます。
引けるだけでありがたい、、、とは! 強欲と物欲がにじみ出てしまった、、、(・ q ・)
後出しの錬金、ドロップ装備売った後の、、、( ゚д゚)挫けた 欲望にまみれて誘惑に負けて弾くんだぁ〜〜〜きっと(・ ・)
なすちゃ ペロしゃん おはよう♪( ´▽`) 勝手にペロしゃんを汚すなー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これでよし!っと お仕事行ってきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
はうっ つ💥)・ ・)ほっぺ凹んだ!
暴力ダメ❌絶対( i _ i )
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
行きましょう🤩
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今バランかヒュンケルですね
とりあえず50分バラン立てますね
バラン連れて行ってください🤩 あたくしスタミナ🍆なのでヒドラなら立てれます🤩
お願い致します😂
やくもさんフレポMAXありがとうござーました🤩 バランだけでMAXなったので予定変更してロト箱にしたざーますよ😆
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日はフレポGETですね(´・ω・`)
さて、ちょっと野良して仕事に戻ります(´・ω・`) また合えば魔王でも行きましょう(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイム予定です。 タイミング合えば何処か行きましょう(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
|・ ・)ちらっ
遅かったか(・ ・)
あら、すれ違い( ´△`) またきます(^o^)/
明日からヴェルザーか(´・ω・`) 復習しとかないと( ^∀^)
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日用事でお休みとっているのでちょこちょこ覗きにくるざーます😍
おはようございます("⌒∇⌒") いつもぐらいにきますね。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがヴェルザー周回出来ましたら お願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
12分ヴェルザー立てるね ダイブ歓迎ね
なすさん、おはようございます! 早速立てますね!12分
了解です!
なすさん、お疲れさまでした! グラデが多いので海賊で行ったら安定でしたね。。 チケットも沢山もらって色々交換できます。。
ヴェルザー鬼周回おつかれさま(*^◯^*) 紋章もゲットG(・ ・) ペロさん、野良さんは無番開放ですか? たまに1111開放したり無番にしたりなんだけど、、、、 無番、楽しい人と無言の人分かれますね
海賊さん歌ってくれると楽です( ̄^ ̄)ゞ
毎回無番です。。確かに楽しい人分かれますね・・ 11は切り替えが面倒なのと初心者の方連れて運上げ狙ってます! グッジョブじいさん欲しいです。。
今日は沢山歌いました!
たた歌あるとサクサクですね(*^◯^*) 回復なくなっちゃうんだよなぁ〜(´Д` )
回復がネックですね。。草は沢山あるのでお任せを!
そう、切り替え面倒なの 運上げかぁ〜(・ ・) ♪ モーモン取りやすいです はぐ杖パラディン2人と海賊で耐久ですが &ミルドは気合で雫ブッパしながら攻撃コンボでグダる前に倒す感じでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】