スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。。 モーモン、ミルドはまだ先の予定ですが勉強になります。この前のミルド戦も勉強になったし、なすのすけ師匠に色々教わりたいですね。
マヒガード無い人は蹴っちゃった 草の消費多いでしょ? 畑が間に合わなくて手動で作ってるけど面倒です アレいっぺんに作れるようにして欲しいゴールドの時
ゲッΣ(・□・;)師匠呼ばわりは止めてください セルフイメージがぐらつきます( ̄Д ̄)ノ 次はどこを狙うんですか?
草の消費は多いし確かに畑が間に合わないですね。。 手動は確かに疲れます、が作るしかないですね~
見た目が師匠みたいで好きです。。 次は海王神とかオムドとか古い魔王です。去年の鍵ですね。
ミラクルクロー入れようか迷い中
海王神今度行きましょうか? オムド忘れちゃった
めいそうの代用にもいいですね! 自分は錬金前に砕いてしまいました。。
海王神時間かかるので(^O^)
海王神は一応明日の予定ですが、 別なのがあればまたそちらでもいいですよ!まだ未クリア沢山あるので。。
ぷぷぷ(^∇^)あるあるです(^O^)/ では、今日は落ちますね ありがと(*^◯^*)
動画見たら時間かかりそうですね。。 ヒュンケルとかもまだ行けてなかったし、なすさんのおススメがあれば・・鍵はあるので。。
はい、こちらこそ! 自分も落ちます。。ありがとうございました!
あ、ダイはグッジョブジイさんの数に入らないんだよ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
こんにちは😃 ヴル行けますか?
まぁさん、こんにちは ヴェルザー行きましょう(^o^)/ 立て待ちします
23分にたて待ちします。 様子見て解放しますね_(┐「ε:)_
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヤクモさんありがとうございます 仕事頑張って👍 明日は早い時間に来れるから、タイミング合えばよろしく♫
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 仕事に戻りますね( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
明日は休みなんで("⌒∇⌒") 1日ちょこちょこきます(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(^o^)/ 今日は一応夜更かし予定です
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休み。 ちょこちょこきますね( ^∀^)
おはようござーます🤩 昼休みきます✌🏼
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 ヤクモさん、休みみたいですがタイミング合いましたらお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! ヴェルザー行きますか!
はい!じゃ10分に立てるね♪
了解です!
ダイブ歓迎ぽよ
おはこんにちはー 乱入を試みてみます!
なすちゃ ペロさん ヤクモパイセン ナマポさん おはよ(っд・`。) クルクルしてるけど 合流出来ない゚゚(´O`)°゜゚
ティアさん おはよ(´・д・`)σ)з・`) 今待ってます♬
おつかれですー 上シールあと1枚がなかなか出ないよー! でも気合でがんばっちゃ!
ナイスダイブ(^O^)/ ペロさん、ティアさん、はぐみん、おつかれ〜(*^◯^*) 新しい紋章3個もゲットG(・ ・) ティアさん破壊力ぱねぇ〜っす( ̄^ ̄)ゞ フレポも満タン(^_−)−☆
と思いつつ調べてみたら、いつの間にかコンプしてた! さっき落ちたのが最後の1枚だったみたい(笑)
あと1枚ですかぁ〜( ̄◇ ̄;)早!
ペロしゃん なすちゃ ティアさん ダイブ成功です(*'д'*)> ちょことぶりの朝練でれ楽嬉でした♬ 連戦あんやと(*´Д`*)♪
コンプですかぁぁぁ〜〜( ̄◇ ̄;) 見てみよ、じぶんの
最近デインダウンを入れるお仕事を始めてみました。 べ、べつにギガスト無いから仕方なく…… って訳じゃないんだからね!
チケットで石取ったら倉庫パンパン!整理中よ
WWWギガソード2積みですね(*^◯^*)
今回の紋章って 上下5個でしょか(。´・ω・)ん? 紋章コーナーが 無くなってるアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
やっと書き込めた なすさん、ティアさん、はぐみんさんお疲れさまでした! 鍵が全然落ちませんね。。シールはある程度は揃ったんですが。。
ペロさんだけずーっと舟歌歌ってたた歌歌ってた ってのがまた面白くって(^O^)♪
闘気拳?いいですね!強い
耐性ガン積みの魔王盾で激おこよ♪ まあ正直言って、波動来ないし、爪じゃないから怒る必要もあまりないんだけどねww
(゚ー,゚*)ジュルルル
ギガソード2積みうらやましいです。。 はぐみんさんのギガスラも半端ないですね! いいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】