スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルオーラ全体攻撃だから便利だよ
そっかぁ〜!回復役がいるとやりやすいね(^O^)
ドラゴラムの無属性バージョンだね
あ、よく見たらマホカンタされないってなってる 威力もけっこうあったハズだけど魔力によるのかな? わかんないや( ̄Д ̄)ノ
じゃちょっと片付けに行ってきま〜す(*^◯^*)
たぶん魔力関係無いかと思いますね(´・ω・`) なすさん、ダイ剣あるの?
みなさま、こんばんは&マニアワナカッタ。。ぐふっ。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 水曜までこんな調子です(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") ギガスト狙いで回そうかな(´・ω・`)悩むな( ´△`) とりあえず仕事します。 いつもぐらいにきますね。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
森の皆さんおはようござーます☀️ 本日は仕事、飲み会と参加難しいと思うざーますのでカキコ、読み逃げのみになると思うざーます😂 やくもさん、回しても出る確率低いざーますよ😂 それに紫BがAになってないのでちょこっと強くなった程度ざーます wwww
みなさん、おはようございます! またお好きなダイイベ周回でお願いします! なまぽさん、飲み会楽しんできてください! なまぽさんの竜魔人、使ってみました。。
おはよー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、ダイ剣ないの 呪文のドルオーラと勘違い竜魔人だったね〜(´Д` )
ほう、後で使ってみよ!出てこいやぁ(^∇^)
なすさん、おはようございます! ダイ剣回したいけど我慢です。。
溜まるのが遅いので魔法戦士だったらよさそうです! どこ行きましょうか?
課金のヤツスゴイね〜(ノ_<) むううっっ
バーン2回立てるね25分
ゴメン、ハドラーだった
了解です!続けて何か立てます!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ ハドラーってこんなに強かったんだね〜(;゜0゜) 燃やされたぁぁぁ〜〜メラメラメラメラ🔥
なすさん、お疲れさまでした! ピザまんスライムセット勉強になりました! 装備いっぱい売って100Pゲットです。。
では、お出かけの準備するね 今日もありがと\(^o^)/
あれ、面白かったね 失敗だったけど(笑)
ギラもつくので失敗じゃなかったと思います。。 お出かけ気を付けて、帰りも気を付けて下さいね! 自分もこの辺で落ちようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
ヤクモさんこんにちは😃
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今はバーン、ハドラーですね バーン行きますか
りょうかい(゚∀゚) 僕も一回分スタミナありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バーン立て待ちしますね( ^∀^)
まぁさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりにまぁさんの魔剣見ました("⌒∇⌒") 結構打ち払いしますね(´・ω・`) そろそろ仕事戻ります。また合えばよろしくです(^o^)/
めっちゃイイタイミングで昼練してた(*^◯^*) ダイブ大成功\(^o^)/ バーンはサクサクでいいね👍
お仕事ファイトです(^O^)/
ではまたヨロシクね〜(*^◯^*)
ヤクモさんなすちゃありがとう♫
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もオソカッタカ。。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、タイミング合わずですね( ´△`) 今日もいつもぐらいにきますね。
おはようござーます☀️ 今日こそフレポ😍😍
みなさん、おはようございます! 冷え込みが更に厳しくなってきましたね。。 これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
おはよー(*^◯^*)
♪
なすさん、おはようございます! この時間だとヒュンケルかバーンですね、どっち行きますか?
どっちでもOK(^O^)/
では先にヒュンケル立てます!12分で!
はい( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、お疲れさまでした! またももPゲットです! 何かあっという間でしたね。。
ペロさん、おつかれ〜(*^◯^*) このご時世、鍵が1個出ただけでも大したもんだv(^_^v)♪ ♪ ペロさん、高確率で傀儡なんちゃらかけられますね! ヒュンケルに好かれてるんですか?
そういえば鍵出ましたね! そういえば前回のイベントでもよく蜘蛛の巣みたいなのを張られるんで盾回復が癖になってます。。
あ〜愛されてるんだわぁ〜ヒュンケルにψ(`∇´)ψ
75%ですよ、4回中3回って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】