スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということで今日はこの辺でまた落ちようと思います。。 ティアさん、午前中にありがとうございました! いつもいつも勉強になります。。 なすさんもお疲れさまでした。。
ドラえもんって(笑) 大体の非ダメは分かったと思うので、次は倒そうね! 結局死ぬのは通常が集中したときなので、ガードで受けてから動くようにすると安定すると思うよ。 と言いつつ、私も最近はマラーに頼った雑な立ち回りになっていますが…
スゲー(^∇^)スーツくだちい(・ ・)👗
了解です! なすさんもお疲れ様でした。 また暇なときに来ますねー ではインフルの予防接種に行って来ます! ホントは午前中に行く予定だったんだけど、やる事見つかって後回しに… あ、星ドラの事じゃないよ(笑)
ほうほう_φ( ̄ー ̄ )むふふ
見た目ちょっとグロいよ? ムキムキと言うかなんというか… なまぽさん好みみたいですが(笑)
お疲れ様〜(*^◯^*) ♪ はぐみん、お仕事ファイトぉ〜!って遅いか
そんな趣味WWWWW
こんにちは("⌒∇⌒") 盛り上がってたみたいですね( ^∀^) 今から休憩です(^o^)/
やくもさんいますか❓
ティアちゃん最近めちゃ森常連ざーますね wwww wwww wwww しかも夜も扉スレで行くからタフざーますよ wwww
いますよ("⌒∇⌒") 今の時間バランかハドラーですね
バラン行きましょう✌🏻 ちょっと予習してからあたくし立てます
バランですね。了解("⌒∇⌒")
バランあたくしの装備では向いてない wwww 賢者でサポートに回るのでドルモーアお願いするざーますよ🤩
こんにちは😃
ドルモーア2積みの賢者にお着替えしました("⌒∇⌒")
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 行きましょう(^o^)/
お待たせしました、バラン貼ります
りょうかい( ー`дー´)キリッ 弱小賢者ですが…
行きましょう
まぁさん、張り待ちしてます
なまぽさん、なすさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終わりです( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさんなすちゃナマポさんありがとう😊 最初、部屋番号間違えてた…_(┐「ε:)_
皆んな居なくなった… また遊びに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昼練ダイブ成功\(^o^)/ 相変わらずぐだぐだのバラン楽しかった(*^◯^*)
やくもさん、まぁさん、なす夫人昼ドラありがとうござーました😊 やくもさんがあと少しフレポ足らんざーますね😂 夜行けたら行きましょう✌🏼
バラングダグタな上に鍵がフェイント(笑)だらけざーました wwww
結構待ったんですが💦💦💦 またあうときいきましょう✌🏻
あ"ースタンプ返事確認出来なかったから ちょっと待ったけど出発しちゃった!
はーいまたヨロシクです(^O^)/ お仕事ファイトです(*^◯^*)
こんばんはo(^o^)o 20時前には星ドラタイムです(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
明日からのガチャ、錬金の情報はないのかな?(´・ω・`)
ダイガチャプレミアムあるね。 ひょっとして無いかもって思ってたよ
どういうことざーますか❓
有料ジェムの確定プレミアムガチャですよ("⌒∇⌒") 錬金あるし確定無しかと思った(´・ω・`)
わーい✌🏻 あたくし今回初課金する予定ざーますよ🤩❤️ 塚、ダイ剣の錬金の完凸攻略班の予想のスキルってマジ良いと思ったんですが🤩🤩🤩🤩🤩😂 緑と紫のマーブルやし、紫BがAとかこれやばい wwww wwww
動画があったよ("⌒∇⌒") 竜魔人ドルオーラは32秒…ちょっと重いね( ´△`)
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんはo(^o^)o 何処か行きますか("⌒∇⌒") 今は何が立てれるのかな?
あれ、消えた?
今バラン、ヒュンケルですね
バラン1回立てるね〜12分で ダイブ歓迎ね
行きます(^o^)/
それ多分あんま使わないのでいいざーますよ wwww
ヤクモさん、お疲れ様(*^◯^*) だいぶ様になってきたぜ! と思ったら鍵落ちてうれしい〜\(^o^)/ フレポも満タン(^_−)−☆やったね!
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 最後に鍵GETですね( ^∀^) 野良さん頼れる人でしたね
うん、ナイスタイミングでベホマラー放ってくれてた だから様になってたのかな( ´ ▽ ` )ノ
自分は1本もないし…羨ましいですね( ´△`)
回復に専念してくれてたね( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】