スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさんの稲妻もいい感じだったんですけどね。。 自分もルビ弓でマラー積めばよかったかなとも思いました。
雫前にはスタンプ必須よ! 被ったらもったいないので。 攻撃ダウンが入ればほぼ勝ち確定だけど、それ前提にしないほうがいいと思うよ。確率低いので。
うん、面白かったからOk(*^◯^*) 見学だしね! ヤクモさんやっほー♪やられちゃった(^O^)
12時15分にフレポの約束あるのでここまでにするざーますよ‼️ とりまスタンプ連携を予習するざーますよ😂 ゴッツンコは勿体🍆ざーます wwww
なすさんはクリア済みですが自分は初見で倍速だったんで勉強になりました。。 ガード出来ないからサンドバッグ状態ですね!
忘れてたー! そういえばルビ弓3凸あるんだっけ? それにベールのほうがよかったね。
ルビ弓あるの?
ペロしゃん色々ありがとうござーます🤩 共に魔王討伐頑張りましょうざーます✌🏼 ペロしゃんのお陰で魔王討伐に目覚めたざーますよ✌🏼
あ、ゴメン(>_<)そのままだった
了解です! で、スタミナ回復したけどリクエストあります?
そーなの、イオ耐性いっぱい積まないとあそこでボコボコなのよ〜(´Д` )←受け売り
なるほど、回復やたた歌いれながらさっさとゲージ減らすという作戦でもあるんですね!
なまぽさんもお疲れ様でした。 もう少し攻撃を意識したらたぶんイケるよ♪
アークアローはないんですが完全補助になりますね。。 3凸が倉庫に眠ってます。。
こちらこそです!自分は全然魔王やってなかったんで順番にやっていこうと思います。なまぽさんと一緒に何か行ってみたいですね!
ティアちゃんありがとうござーます🤩 攻撃の鬼ナマポに転換するざーますよ🤩 扉でミルドお手伝いよろざーます✌🏼 鍵は3個あるざーます✌🏼
怒ると硬くて倒せないの のんびりしてるとミルド怒ってしまう
まあ細かい作戦はいろいろあるけど、結局ミルドはスピード勝負かな。 ドレアムみたいな感じで。
ということでまたまた勉強になりました。 この辺で落ちようと思います。。 ティアさん、なすさん、なまぽさんありがとうございました!
ヤクモさん、消えたね
この前天空ソロでもぎ取ってきたので5本になりました! ので、次はこちらがボコるよ!
激怒してもミルドは守備力は変わらないと思うよ。 攻撃力アップ+打ち払いだね。
スゲー(^∇^)ファイトぉ〜p(^_^)q
ペロさんもお疲れ様でした。 魔王はコツコツ倒して行きましょ♪ それじゃまたねー
なすさんどこか行きたいところ、行ってみたい所はある? 鍵なら結構あるよ♪ 時間ないならさくっと決闘でもいいしね。
?そーなの??? まぁでもその頃にはグダグダだし速攻がイイな(o^^o)
ヤクモさーん!
今日のところはサクッと決闘で!
うん、ラスゲ前に激怒されたらその時点でおつかれーなので、結局は如何に第一を速攻で切り抜けられるかだと思うな。 CTバグ中なら5ターンもあれば倒せたんだけど…
了解! またバーンでいいかな?
第1なんだΣ(・□・;) そっかぁ〜_φ(・_・)
うん、どこでも♪続くね
了解! それじゃ行くよー
ティアさん、お疲れ様! さっき何故構え解除になったの?
なすさんおつかれー オンステ続くと楽だね! 加えて守備ダウンだから、サクサクっと♪
聖王ムチのメインスキルだね。 聖王双竜撃ってやつ。 2回攻撃なんだけど、コンボ数が増えるのね。 キャノンみたいに。 だから3人でもOKと! …私も砕こうかな?(倉庫に眠ってる)
スパスタさん、見事だったね〜(*^◯^*)イエーイ
そーだったのか‼︎‼︎! あせった(;゜0゜)(^O^)/ ♪ イロイロ含めて楽しかった\(^o^)/ ありがとです(*^◯^*) では、離れますね〜またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
さてと。 ちょっと長く遊びすぎたのでそろそろ落ちますね。 今日はみなさんいろいろとありがとうございました! また暇なときに来るねー♪
砕いちゃえ〜(・ 0 ・)←気にしないで!
こんにちは("⌒∇⌒") 先ほどはおさぼりでした(´・ω・`) 今から休憩ですが…誰もいないかな?
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは! 滅ぶ間際です。。。(笑)。 まだいらっしゃいますかね。。。?
うむむ、徘徊なさってますかね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
こんばんはo(^o^)o 徘徊してました タイミング合えばよろしくです(^o^)/
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/ いつもぐらいにきますね
おはようござーます🤩昼休みきます✌🏼 空いてたらバーン行きましょう✌🏻
みなさん、おはようございます! 1時間ほどですがこれからお好きなダイイベでも周回お願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 昨日はありがとうございました! 今日はどこに行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】