スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんコンボキャノン居ましたが、凄い便利…( ̄□︎ ̄;) 弓難民は辛い…ε=(ノ。・`д・)ノ
そうでしたね(´・ω・`) 一度攻略復習しないと( ^∀^)
バーン用みたいなスキルですからね("⌒∇⌒")
まだ時間大丈夫ですか? 後3分で一回分たまりますよε=(ノ。・`д・)ノ
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
今からたてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放です(。-∀︎-) ニヒ♪︎
了解("⌒∇⌒")
落ちました( ´△`)
僕以外皆んな落ちた😿
なんかやりにくいね(´・ω・`) サーバーかな?(´・ω・`)
困った…( ¯•ω•¯ )
ぼちぼち仕事の準備もあるんで落ちますね。 ヤクモさんナマポさんありがとう♫ またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ヤクモさんエグチキか神様余裕あれば参加させて下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ではε=(ノ。・`д・)ノ
とりあえず地図のソロしてきますね。 ちょっと様子見(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅びました(´・ω・`) 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
まぁさん、鍵なら各種そこそこあるよ("⌒∇⌒")
おはようござーます‼️ペロしゃん時間にくるざーますよ🤩
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくです! お好きなダイイベで周回お願いします! なまぽさんの錬金が楽しみです。。
みなさんおはよーです! なんか珍しさがなくなってきていますがよろしくですよー どちらかと言えばバーン希望です!
おはよー♪(*^◯^*)
なまぽんも来るのね(^O^)/
ティアさん、今日は珍しいですね!ビックリです! バーンは決闘のほうですね?
おはよう‼️掃除終わったざーますよ‼️
ティアさんもキター(^∇^)♪
なすさんもおはようございます!
バーンね、着替える
バーン決闘いくざーます‼️
お掃除お疲れ様です。。4人一気に揃いましたね。。
みんな来たー♪ 先に貼りますねー
おはようござーます‼️ バーンちょっと予習します💦
はい
ティアちゃんと待ち合わせしてましたざーますよ、ペロしゃん時間でわら
はい!行きます!
少し待つ?
なんちゃらかんちゃらの時コンボするだけだよ!
そうなんですか!あとで扉スレ見てみます。。
とりあえず待機中…
みなさんお疲れ様でしたー! 鍵2本も嬉しいです♪ みんなのと合わせれば……ぐへへ というかスタミナなくてすみません… 20分には貼れるけどどうします? たいしたやり取りしてないよww
ティアちゃん、なす夫人、ペロしゃんフレポMAXありがとうござーます✌🏼✌🏼 鍵二個もげとーできましたざーますよ🤩🤩🤩
鍵ありがと\(^o^)/ 玉になると出るのかな? 構えたら4人揃うまで待たないとやられるよ! 今の所キャノンくらいぢゃない?行けるの、賢者の連続呪文とマホ戦の連弾と ♪ せっかく4人いるからミルド行ってみる?
ここよる前も扉に書き残ししてきたざーますよ wwww
ペロしゃん時間🍆じゃないざーますかねー❓
ティアさん、なまぽさん、なすさんお疲れさまでした! 今日はティアさんの使いとか色々見れたし鍵も2本ゲット出来て楽しかったです! 守備ダウンとか入るんですね~
ミルドトラウマざーます wwww
他の魔王でもイイよ、見学でもイイし
げんりゅう頭完凸したので行けない事もないざーますが wwww
ミルド行っちゃろたい‼️‼️‼️‼️ 準備するけんまっとて✌🏼
どこへでも付いてくよー ホントだww
ミルドならムチ以外なら大体なんでもできるよ!
ミルドの匂いがしますね。。 なすさん、今日はお言葉に甘えて行かせていただきます!
何でくるんだ⁉︎ マモマスたた歌2人、海賊2人がイイと思うんだけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】