スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな? 50分次元龍立てます
みなさん、こんばんは! 行けそうなところであれば行きます! なまぽさんも来るでしょうし、準備したいと思います。。
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね。 バッジ狙いで、しんりゅう、幻龍、エスターク、ピサロ等々行きたいですね(´・ω・`)
了解です!
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
お疲れ様です。。 しんりゅう出しましょうか?
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは‼️ 本日ペロしゃんデイざーましたね🤩🤩🤩🤩 今ご飯中ざーます‼️ とりまフレポいきましょうざーます✌🏻
ペロさん、なすさん、なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
なすさん、なまぽさんもこんばんは!
幻竜、エスターク、ピサロあるよ
しんりゅうがいいざーます🤩
ちょいと洗濯物干しながらの参加ざーますが申し訳🍆ざーます、なす夫人 wwww
今日は幻魔王ツアー("⌒∇⌒") いろいろ行きましょう(^o^)/
とりあえずしんりゅうから行きます 28分に立てますo(^o^)o お着替えして来てください
とりまなんの準備もできてないざーます😂 伝説級並み簡単なしんりゅう、げんりゅうあたりがいいざーますよ😂
なまぽさん、お疲れ様です。。 了解です!
かしこまりました‼️
え、戻ってみたけど?
ん〜、立ってるね
なすさん、なまぽさんが立ててます
やっぱり誰もこないから戻ったよ
竜祭り、ありがと\(^o^)/
なす夫人、やくもさん、ペロしゃんありがとうございます‼️‼️ げんりゅう頭後1つで完凸ざーます‼️ ちょっと落ちます‼️ やくもさんおやすみなさい‼️ ペロしゃん、なす夫人合えば夜中よろしゅ
久々のお祭り、新鮮でした。。 なまぽさん、ヤクモさん、なすさんありがとうございます!
あ、うっかりしてた 幻竜立てるね00分立ってるね
あら、時間なのね〜どうしましょう?
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") バッジ二つGET♪ヽ(´▽`)/ さて、次は何処にしようか?(´・ω・`)
ピサロ行く?運ゲームだし、 って装備はみかわしだっけ?
今確認したら…ピサロ、エスターク、エグチキ、オムドかな(´・ω・`)
どこでもOKですよ!
ピサロ立てるよ 頭なんだっけ?ドルマ?
次12分エグチキ立てますo(^o^)o お着替えして来てください(^o^)/
はーい、了解です( ̄^ ̄)ゞ
持ちもの、食べ物、書いてくださ〜い
了解です!
うえ〜ん(;´Д`A
もうわけわかめですぢゃ( ̄◇ ̄;) 斧あざっす( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでした! 久々でしたのでちょっと危なかったですね。。 斧ありがとうございます。。
ペロさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") エスタークなかなかやるね。・゜゜(ノД`)
こんだけ打ち合わせ無しでもクリアしたのが 逆にすごかヽ(´o`;)
初期の幻だから甘く見てたよ( ̄▽ ̄;)
ぴっピサロ立てます53分
みんなバッジはどれくらい? 自分68かな( ´△`)
はーい(^o^)/
行きます! 今見たら63でした!
マトンのパイ、鯛めし、ビーフシチュー、ホットドッグ
えがったぁ〜(*^◯^*) 魔王祭りだね〜(*^◯^*)(^O^)☆♪
なすさん、ペロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのピサロ。勝てて良かった( ^∀^)
なすさん、ありがとうございました! またちょっと危なかったですね。。 ちょっと休憩落ちします。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】