スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋待機中
ドルマ耐性不要ですよ。たべものチェックお願いします!
じげんりゅうには、バギ、デイン、闇ブレス、眠り耐性が必要です。
パインジュース コーヒー ソーダ水 シーフードピザ
賢者はロト兜必須です。なければ海賊アタッカーがよいです。
戻ったよ〜
あずささん、迷子かも 探してみるね
ポテト闇ブレスだったんですが( ´△`)
読まれたら次よろしくです(^^)/
スミマセヌ、会議室でしたね。。 ほうとうは眠り+回復魔力です。 地元的なもので。。
見つけてきた(^O^)/
てゆーか3人で勝っていただいてかたじけなしです! 封印+中、効果ナカッタ。。ぐふっ。。
ポテトより適正あるトロピカルソーダ選んでいたので他のがよかったです。
耐性90%あっても高確率で封印されます。
いつでもおkです。
まぁ勝てたし(^O^)/ 次行こうぜ〜 準備出来たら立てるよ〜
賢者やめました! 準備完了です!
了解(^_^ゞ
立てます、タテマチね
ありおつでした(^^)/スタンプで合図しないとどうぐやらなにやらいろいろバラバラですよ(*´Д`)とりまフレポありがとう。また明日か来年きます(*´▽`*)
ヤクモさん、ぱるぷんさん、なすさん、ありがとうございました! 賢者やめたら、あんまり封印されなくなりました。。(笑)。 しかし、3勝0敗とは。。ありがたしです! 久しぶりの緊迫感のある戦い、楽しかったです!
ギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵がなくギガ立てれ無いよ( ̄▽ ̄;)
ギガ初見でした( ´△`) 伝説とは違いますね。・゜゜(ノД`)
なんかドタバタで面白かったです(*^◯^*) 忙しいよね〜次元のヤツ ぱるぷんさん、ヤクモさん、あずちん、ありがとでした〜\(^o^)/
明日か来年!なかなか聞かない表現を(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
どんまい(^O^)
また懲りずに遊びに来てくださいな("⌒∇⌒")
次元さん、ツメとスキル攻撃二回なんて。。。 しどいお方ですこと。。(笑)。 (最近、ひ、をし、と発音するマイブームです。。 しどい、は酷い、です。) 久しぶりのハイパーどうでも良い書き込みッ(笑)。
なまぽさん、しんりゅうドレアム行きたいって言ってたけど…合わないな( ´△`)
江戸っ子ですかい?
さて、無事に勝てたところで私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日から10日間ほど出現できなくなりそーですが、またしばらく後によろしくお願いします!
ばれち。。 グラゼニ、という漫画で江戸っ子キャラが言っていたので、ついハマってしまったデゲス。
めざめの花被ったりしてましたね。 コンボももっと意識しないとですねm(__)m
乱入大歓迎なんで( ^∀^)
さて、ちょっと休憩。 今日は夜更かし予定。またきます(^o^)/
まぁ、ギガ伝説ということもあり、そこまで詰めてなかったですからね。。 花が潤沢にある環境でしたので、イリュージョン的に花を撒き散らしちゃいました。。(笑)。
(^O^)ゲスゲスゲスゲス←笑い声
ゲヒゲヒゲヒ。。。 ぐふっ。。(お休みなさいませ。。)
笑ってないでちょっと用事行きます( ̄^ ̄)ゞ
こっちのスレでなまぽん周回してた様子・・騙されました(*´Д`)
10日( ゚Д゚)しばらくのお別れですね。ごきげんよう(^^)/
さて、ちょっとお散歩してきます(^o^)/
おはよー♪(*^◯^*) 朝練、遅れるか、間に合わないかもです( ̄^ ̄)ゞ 明日は欠席です(・Д・)ノ ちょっと行ってきますp(^_^)q
ぱるぷんさん、来てたんですね。。 みなさん、おはようございます! 今日は休みで公共機関等に行くので20時に来ようと思います。なすさん、ヤクモさん、タイミング合いましたらよろしくです!
ちょうど書き込みが重なりました。。 明日の欠席了解です。いってらっしゃいませ!
おはようございます‼️昼休みきます‼️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ ちょこちょこきますので( ^∀^)
今日夜魔王でも行きませんか?("⌒∇⌒") バッジの為また討伐しないと( ´△`)
魔王p(^_^)q どの魔王?
魔王幻ですね。 100回討伐あるからね。・゜゜(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】