スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれですー なんか久しぶりに次元周回した気がする!
遅くなっちゃった( ̄◇ ̄;) なまぽさんギリ間に合ってよかった ヤクモさん休憩終わりに付き合ってくれたありがと(*^◯^*) ティアさん、おひさ&ありがとです\(^o^)/
今日は結構時間あるので来てみました♪ ちょくちょく覗いてみるので、見かけたらよろしくねー
そーなんだ(;゜0゜) あ"〜〜玉、玉が惜しい( ;´Д`)
次元周回してたら地味にももP貯まるよね♪ そして進化玉ゲットだ!
え〜ん、意味がわかんない(;_;) 回復魔力は賢者が高かったよ 暴走1回だけしたことある、3割増しくらい体感で アクセとか付けても260以上にならないってコトかな?
夜合えば次元行きましょう‼️ 塚、ゴミがいっぱい落ちるから掃除が大変ざーます💦
ティアさん、なまぽさんありがとう("⌒∇⌒") なすさん、最後にnice乱入です では仕事に戻ります
たとえ回魔を400まで上げても、暴走やホイミ系の極意を付けない限り、ベホマラーの回復量は変わらないってことだよ。 その回魔の上限が約260ってこと。 で、基本職とかの慈愛無しで150ほど回復するのね。 上級職だと+7%、スパは+15%
拾ってももPリサイクル(*^◯^*)
そーだったんだΣ(゚д゚lll)ありがとですp(^_^)q 倉庫漁ってみます( ̄^ ̄)ゞ
分かるww 売るの面倒だよね。 道具袋200しか持てないから(スキルは400)、すぐいっぱいになるんだよなぁ… ヤクモさんもお疲れ様でした! お仕事頑張ってねー
と思ったけど、ベホマラーの基本回復量の上限は160弱っぽいです。 ちなみに単体回復スキルはキャップがないのが多いので、回魔を上げるほど回復量も増えるって考えでOKよ♪
皆さんお疲れ様ざーます‼️ ぱるぷんちゃんが森を卒業するのは残念ざーますが魔王は手伝ってもらうのでよろしくざーますよ wwww
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイムです("⌒∇⌒") 幻魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
おぉ、ナイスタイミングでヤクモさんの書き込みを発見です! 私も何だかんだで20:00すぎに出現できそうです! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 人数が揃えば魔王、3人以下なら幻な感じでいかがでしょうか? ちょっとココイチでチーズカレーを食べて参ります。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o タイミングが同じですね(///∇///) 自分も今からご飯。また後程(^o^)/
なまぽんwwwさっそく遊びにきましたよ(*´ω`*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現&まったーり中です。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、ぱるぷんさん、こんばんは! さっそく遊びに来てくださって、ありがとうございます!
気まぐれですみません、なまぽんとヤクモさんきたらサクッとどこかいきましょう(^^)/
そうしましょう! のちほど、よろしくお願いします!
幻でもいいしさくっとヒドラでもいいです。なまぽん時間ですよー!!
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o ようこそ森へ("⌒∇⌒")
なまぽん夜にならないと無理だそうです(;''∀'')
ヤクモさん、こんばんは! ぱるぷんさんもいらっしゃるので、20:20までに四人揃えば魔王、3人なら幻、でいかがでしょーか?
おじゃましますm(_ _)m
幻ってどこでしょう?
ぱるぷんさん、連絡ありがとうございます! ・・・私のなかでは18:00はもう夜です(笑)。 21:00は深夜です。。。
やっほー♪(*^◯^*)
今考えてます(笑)。 流行りのドレアムさんか、エスタークさんあたりを考えています。
ギガ次元行く?
おぉ、なすさん、略してなっさん、こんばんは!
なすさん、こんばんはo(^o^)o
私は神様以外完凸しているのでどこでも大丈夫です。
ほぅ。。興味深い提案、ありがとうございます! まだ行ったことがないです、ギガ次元!
あずちん、こんばんは(^O^)/
ギガ次元1個あまっているので貼りますよ。
なすさん、こん。では貼りますね。着替え3分後で!
ギガ次元はまだですね(´・ω・`)
ギガ次元ねベホマラーいっぱい要る ワタシ賢者で2つ持ってくね
私も6個ありましたので、よろしければ続けて貼ります! ちょっと装備を換えて参ります。。
あ、ギガだから普通でよかった!ゴメン
ロッカーけしちゃってた!あと3分w
早っっ( ̄◇ ̄;)
賢者でいくのアタッカーよろ
10個あるから立てるよ、次
じゃ爪にする
お部屋見つからない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】