スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッジ83個だった(^∇^) ジイさんのグッジョブも取った\(^o^)/ 今日モーモンクリアした\(^o^)/
ワタシも休憩します、もうわけわかめ(O_O)
自分バッジ72になってた("⌒∇⌒") ちょっと休憩。 後程魔王幻ツアー行きましょう(^o^)/
自分もわけわかめ( ´△`) 次々変わってるから装備不十分でしたm(__)m
メンテ明けのガチャはスルーかな(´・ω・`) ラインナップが( ´△`)
やくもさんまだ起きてたんですか💦💦
今日は夜更かしです("⌒∇⌒")
誰もいないかな? ちょっと野良してきます(^o^)/
おはようござーます‼️ 昼休み来るざーます
みなさん、おはようございます! ダイコラボ一通り見たらやることがないですね。。 モーモン、おめでとうございます!
おはようございます("⌒∇⌒") イベはとりあえず地図だけだね(´・ω・`) 錬金は9日ですね。なまぽさん、いいな( ^∀^)
とりあえず、今のガチャはスルー(´・ω・`) ラインナップが( ´△`)
ヤクモさん、おはようございます! マルチの地図が残ってるので周りますか? なまぽさんの錬金が楽しみですね!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 初級は野良で終わりました("⌒∇⌒") 今上級です。
初級レベル回って終わらせましょう("⌒∇⌒")
もう上級ですか!まだ初級が終わってなかったです。。
初級レベルですぐ終わりました("⌒∇⌒") マルチ立てますよ("⌒∇⌒")
はい、初級の地図のマルチがあと2回なのでお願いいたします!
どのミッション残ってますか?
あとはマルチプレイ2回のみです!
では、25分に立てますo(^o^)o
ありがとうございます! 野良で全部回っても地図埋め出来たんですね。。 ソロで回ってしまいました。。
ヤクモさん、お疲れさまでした。。 初級のマルチを開放してなくて伝説になってしまいました。 とりあえず地図も半分以上は埋めれたので助かりました。。
しかもフレポも中途半端という事に・・
ペロさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶり過ぎて、すっかり忘れてるね(´・ω・`)
ちょっとフレポ行きますか("⌒∇⌒") モガダン立てますよ
立て待ちします( ^∀^)
ありがとうございます!行きます!
ゲーム8の表示がおかしくてやっと書き込めました! ヤクモさん、ジェムでしたね!ありがとうございます!
とりあえず自分はこの辺で落ちようと思います。。 ヤクモさん、ゆっくり休んでください。。
サイトが変になってましたね。 ペロさん、フレポありがとうございます("⌒∇⌒") また合えばよろしくです(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
ヤクモさんこんにちは😃
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 何処か行きますか
行きます‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒")
こんにちは😃 スタミナ回復中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今バーン、ハドラーだね とりあえずバーン立てます 40分お着替えして来てください("⌒∇⌒")
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
はい
やくもさん!(◎_◎;) メラメラ耐性か無効盾にしないと、カイザー耐えれないかとε=(ノ。・`д・)ノ
とりあえず戻ってきました(´・ω・`)
了解("⌒∇⌒") もう一度立てますね( ^∀^)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
お願いひまつ
カクカク…( ¯•ω•¯ )バグかな?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") カクカクやりにくいね。・゜゜(ノД`) すっかりやり方忘れてますね
まぁさん、やくもさんありがとうござーます‼️ 塚、電波悪すぎるざーますよ😭😭😭
ずっと悪かったね( ̄▽ ̄;)
1Pから通常です。 割り込みの追撃と跨ぎエンドなんでHPは常90%意識ですね( ー`дー´)キリッ ラスゲのみ構え!魔王は毎回跨ぎ構えです(*・ε・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】