スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪マモマスたたうた持ちます!
クサそう、、、(。。)
何で来るか書いて〜!
天空剣いないときつそうなので殴るね。
なまぽさん、ティアさん海賊の予感がするのでとりあえず爪まも、やいばくだき積みの予定です。
ヨロシク(^O^)/
たたうたヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
準備するね、出来たら書き込んで!
第2はともかく第1で攻撃ダウンがないと厳しそうなのですが…
たたうた了解ですが、誰かがたたうた積めばやいばくだき一つ積みます。
海賊準備完了‼️ ダイ剣しかできませんがよろ✌🏼
神鉄撃でダウン狙えます、ペロさんとワタシ
私が弓スパから、なすさんかペロさんアタッカーできない? 嵐撃多めなら爪海賊でもいいので。
wwww
たたうた2個で第2ガンガン行こうぜ〜 運任せ(*^◯^*)
キラマ用の攻撃ダウンだよ。 それがないとスクルト待ちになるから、第1で時間かかると思うの。
あたくしアクブレ置いてたた歌入れたがいいざーますか❓
やいばくだきいりますよね? なまぽさんたた歌ないですか? 神鉄拳は守備ダウンのみなんで攻撃ダウンのスキルもいるかと。。
じゃ爪海賊するね
食べ物、あたくしのスキル支持お願いざーます💦
あるのでたた歌入れますばい✌🏼
弓スパがいた!\(^o^)/
爪海賊にしますか!
ペロしゃん時間大丈夫ざーまさか❓💦💦
稲妻烈風斬あればいいと思います。
なぱぽさんはアクブレで殴ったほうがいいかと。 了解! ではルビ弓スパで行きます! ペロさん刃砕きはたぶん大丈夫だよ。 私がダウン入れられなかったほうに噛み付いて!
はい、時間大丈夫です!ミルドもまだ行ってないので。。
あ〜!花持ちます
了解です!では4個目にめいそう積みます。
個人的には食べ物は あげポテ、チンジャオロース、クレープ、BLT がお勧めです。
花いらんっしょ wwww wwww 誰と勘違いしてるざーますか wwww
なまぽさんアクブレならたた歌積みます。
花は初めてだけど了解!
じゃ立てるね〜!運だから気楽に楽しんで行こうぜ♪ 36分
ありがとうござーます。 アクブレに変えます
アクブレします
かしこまりました‼️
寝るんだよ、お供
キラマ眠らせ用の夢見よ!
自分も花持ちます。食べ物も了解です!
降臨ないからペロさん刃砕きの代わりに天空ベール持てない?
弓スパ準備できたよ!
ティアさんたた歌ですか?ベール積みます。
fight(^o^)/
行けそうな気がしたのになす夫人と被りましたざーます wwww wwww wwww マラーと雫がゴッツンコざーましたよね wwww wwww wwww
ミルド面白いんだけど、勝てないざーます wwww wwww wwww
ヤクモさん、お疲れ様です! なすさん、すみませんでした。。 予習はしていましたが第2形態に攻撃ダウンが入らないと厳しい感じですね。。
お疲れ様でしたー なすさん鍵あんやと! なんというか、うーん… 楽しめたからOKにします? ヤクモさんこんにちはー ボコられました…
お疲れ様〜(*^◯^*)面白かったぽよ せっかく寝たのに起こしちゃった ♪ 第2歌が全部吹き飛ばされてガーン( ̄◇ ̄;) でした(^◇^) もうミルドいぢわる(・ 3 ・) 道具封印も困った時に来たしね〜
そうなんざーますよ‼️ ヤツのパンチきくっしょ❓w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】